Torta Maria
Torta soffice e delicata.

Ingredienti per 4 persone
- 100 gr di zucchero
- 6 uova
- 250 gr di fecola di patate
- 1 bicchiere di latte
- 2 noci di burro
- 1 bicchiere di olio (extravergine d'oliva)
- 1 bustina di lievito per dolci
- 20 gr di zucchero a velo
Come fare Torta Maria
- Sbattere i tuorli con lo zucchero e quando sono diventati ben spumosi incorporare la fecola.
- Quando anche la fecola sarà ben amalgamata versare il bicchiere di olio e il latte nel quale avrete sciolto il lievito, in ultimo aggiungere il burro fuso e sbattere il tutto con energia.
- Aggiungere gli albumi montati a neve fermissima, mescolando dal basso verso l'alto.
- Imburrare una tortiera dai bordi alti, versare l'impasto e infornare a 180° per circa 40 minuti, fino a quando non sarà gonfio e dorato.
- Fatelo raffreddare nello stampo e servire spolverizzato di zucchero a velo.
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