Torta Lindt bianca

Ricetta scritta da Marianna Pascarella (aggiornata il )

La torta Lindt è una torta nata di recente e resa famosa proprio dall'utilizzo dei classici cioccolatini Lindor, le palline di cioccolato dal cuore tenero che si sciolgono in bocca. La versione più celebre è certamente la classica torta Lind al cioccolato fondente, ma devo dire che anche la versione di bianco vestita non è proprio niente male.

La torta Lindt al cioccolato bianco è un dolce molto semplice da preparare che richiede un particolare stampo, che è lo stampo furbo per crostata, ovvero lo stampo con la scanalatura, che permette di realizzare una base con incavo, che è possibile farcire a piacere. La base è una classica crostata morbida che per l'occasione viene arricchita dal cioccolato bianco Lindt, scioglievolissimo e buonissimo. La farcitura a sua volta viene realizzata con una golosissima ganache al cioccolato bianco, ancora una volta abbiamo una combinazione di tenero cioccolato bianco Lindt e cioccolatini Lindor, il massimo del gusto. Una volta raffreddata in frigorifero, la ganache diventa abbastanza compatta da reggere al taglio della torta, senza comunque diventare completamente "dura".

DIFFICOLTA': Media PREPARAZIONE: 30 minuti RIPOSO: 4 ore COTTURA: 30 minuti

Ricette Correlate

Crostata al cioccolato bianco senza cottura

La crostata al cioccolato bianco senza cottura è un dolce fresco e veloce particolarmente adatto al periodo estivo, che non necessita di accendere forno e fornelli. Questa ricetta infatti è molto semplice e veloce da realizzare, prevede la preparazione di una base biscottata, ovvero una base realizzata con biscotti...

Crostata baci perugina

La crostata baci perugina è una torta a forma di cuore, preparata con un'aromatica base di pasta frolla alle nocciole e farcita con una deliziosa crema al cioccolato, morbida, compatta e consistente, che si scioglie in bocca ad ogni morso. Una delizia tutta cioccolatosa perfetta per festeggiare la più romantica...

Crostata al cioccolato

La crostata al cioccolato di Ernst Knam è uno dei dolci più ricchi di cioccolato, più scioglievoli ed incantevoli che potrete provare nella vostra vita. Se già l’avete assaggiata sapete bene di cosa sto parlando, della grandissima libidinosità della torta in questione e sono certa che siete concordi con me a...

Crostata senza cottura al cioccolato

La crostata senza cottura al cioccolato è un dolce per super golosoni e super frettolosi, non necessita infatti di cottura si prepara in pochissimo tempo e permette a tutti di non rinunciare al dolce neanche quando le temperature estive non permettono l’accezione del forno. Biscotto frullato per la base, ganache al...

Crostata ai frutti di bosco e cioccolato bianco

La crostata ai frutti di bosco e cioccolato bianco è una deliziosa torta di pasta frolla, friabile e leggera, dal sapore dolcemente delicato, con una morbida e ricca copertura di cioccolato bianco. A completare la crostata provvedono i frutti di bosco, freschi, colorati e profumati, che donano al dolce un aspetto...

Torta Lindt

La torta Lindt è una gustosissima torta al cioccolato, fatta con una base morbida a base di cioccolato fondente, realizzata con l'ausilio dello stampo furbo, farcita con una deliziosa ganache al cioccolato al latte, fatta con un mix di cioccolato Lindt e Lindor, due sapori unici che rendono la torta qualcosa di...

Dai un Voto!
1 1 1 1 1
Media 4.96 (290 Voti)

© Copyright 2006-2019 - I contenuti pubblicati su questo sito sono di proprieta' di Marianna Pascarella - Tutti i diritti sono riservati.
RicetteDalMondo.it e' un sito di FOODIE LAB di Marianna Pascarella - P.IVA IT09215191215 / REA NA-1016927

Newsletter
Iscriviti alla nostra Newsletter!
Riceverai gratuitamente le nostre Ricette e le ultime novità direttamente nella tua casella di posta.

Ho letto e accetto l'informativa sulla privacy