Torta Lindt Bianca

Autore: Marianna Pascarella (aggiornata il )

La Torta Lindt è una delle torte famose al momento su facebook. E' una torta deliziosa con una copertura al cioccolato Lindt e Lindor! Una vera delizia....
La versione che gira su facebook è "nera", con cioccolato fondente nella base e cioccolato al latte per la glassa.
Visto che io sono una golosa di cioccolato bianco, ho voluto provare a realizzare la versione "bianca" di questa torta. Devo ammettere che fino al primo assaggio avevo delle perplessità sulla buona riuscita della torta, perchè visto che il cioccolato bianco è di per se molto dolce, avevo paura che questa torta potesse avere un sapore troppo "pesante". Invece al primo assaggio mi sono dovuta ricredere... e le persone che con me l'hanno assaggiata hanno apprezzato! ;)
Quindi vi consiglio vivamente di provarla!

DIFFICOLTA': Media PREPARAZIONE: 30 minuti RIPOSO: 4 ore COTTURA: 30 minuti
Dai un Voto!
1 1 1 1 1
Media 4.96 (289 Voti)

© Copyright 2006-2019 - I contenuti pubblicati su questo sito sono di proprieta' di Marianna Pascarella - Tutti i diritti sono riservati.
RicetteDalMondo.it e' un sito di FOODIE LAB di Marianna Pascarella - P.IVA IT09215191215 / REA NA-1016927

Newsletter
Iscriviti alla nostra Newsletter!
Riceverai gratuitamente le nostre Ricette e le ultime novità direttamente nella tua casella di posta.

Ho letto e accetto l'informativa sulla privacy