Torta Leggerissima
Per chi è a dieta... finalmente può concedersi una piccola tregua senza sentirsi in colpa più di tanto...e per chi non lo è...buon per lui...nè può mangiare di più.

Ingredienti per 6 persone
Come fare Torta Leggerissima
- Fondere il burro nel microonde alla massima potenza per 2 minuti circa, montare le uova con lo zucchero, unire il burro fuso, la farina (poco a poco) alternandola con il latte, e un pizzico di sale.
- Appena il composto sarà amalgamato bene aggiungere il lievito.
- Versate il tutto o in una tortiera adatta per il microonde o in un contenitore in pirex, ricordandovi di foderarlo con la carta da forno.
- Cuocete nel forno, per i primi 6 minuti a 350W e per i successivi 7 minuti a 650W.
- Volendo a seconda dei gusti potete aggiungerci a piacere o il caffè o il cacao in polvere.
I Consigli di Marianna
Semplice e veloce
Ricette Correlate
Come conservare la Pasta di Zucchero
La pasta di zucchero, o fondant, è una pasta modellabile realizzata con lo zucchero a velo. Con questa pasta si possono decorare le torte rendendole meravigliose, realizzare decorazioni a piacere o i soggetti preferiti che siano in linea con il tema della festa. La pasta di zucchero è il caposaldo del Cake Design,...
Frozen yogurt
Il frozen yogurt (o yogurt gelato) è un dessert al cucchiaio, molto simile ad un gelato per consistenza, ma sicuramente più leggero e salutare, che viene preparato con una ricca base di yogurt, in genere si preferisce lo yogurt greco per la sua consistenza compatta, che ne facilita la montatura, ma può essere...
Torta con gli ovetti
La torta con gli ovetti di cioccolato di Pasqua avanzati è un dolce semplicissimo e ultra veloce, che potrete realizzare in pochi minuti utilizzando proprio gli ovetti di cioccolato (o anche pezzi delle uova di Pasqua) avanzati dalle feste. La sofficità di questa torta è straordinaria, il suo profumo inebriante e il...
Crostata di Zucca
La crostata di zucca è una delle ricette più preparate in occasione di Halloween. Ricca di gusto e di colore, affascina grandi e piccini, ed incanta con la sua tipica ragnatela. La crostata di Halloween infatti ha la caratteristica di essere decorata con una simpatica ragnatela, che può essere preparata con il...
Torta sbriciolata alla ricotta
La torta sbriciolata alla ricotta e cioccolato è un grande classico tra i dolci di pasta frolla. Un dolce semplice da preparare, fatto di pochi ingredienti, quelli classici, tipici dei dolci fatti in casa. Farina, zucchero, burro e uova per la preparazione della frolla ed un buonissimo ripieno fatto con una crema...
Torta al Cacao con Ricotta e Pere
una combinazione molto buonaProva anche la torta al cioccolato classica

