Torta latte e biscotti avanzati, la più soffice del mondo!

Ricetta scritta da Marianna Pascarella (aggiornata il )
 

La torta latte e biscotti è un dolce semplicissimo, preparato con soli 3 ingredienti, a base di biscotti misti, che possono essere scelti a piacere, presentandosi come una ricetta di riciclo, per riutilizzare devi avanzi, come potrebbero essere dei biscotti per la colazione, che magari sono in dispensa già da un po' di tempo e chiedono di essere consumati.

La torta latte e biscotti è la scelta perfetta per chi ama iniziare la giornata con una marcia in più, magari con un buon dolce appena preparato, come un'ottima torta da credenza appena sfornata. Come vi dicevo in più con questa ricetta saprete sempre come utilizzare dei biscotti avanzati magari un po' vecchi, dandogli una veste nuova. La torta viene sofficissima, e sarà davvero difficile credere che la base sia di biscotti pronti e non dei classici ingredienti, come uova, zucchero e farina.

DIFFICOLTA': Bassa PREPARAZIONE: 15 minuti COTTURA: 30 minuti
  •  
  •  
  •  
  •  

I Consigli di Marianna

La torta latte e biscotti è una torta da credenza che si conserva per diversi giorni, semplicemente in una campana di vetro.

Marianna Pascarella

Seguimi su FacebookSeguimi su TwitterGuarda i miei PinGuarda i miei scatti su InstagramGuarda i miei Video

Marianna Pascarella

Marianna è la fondatrice del sito di cucina RicetteDalMondo.it, lanciato nel 2006 come una community di amanti della buona cucina, e ben presto cresciuto fino a diventare uno dei siti di cucina più famosi in Italia.

Marianna è molto attiva sui canali social con i quali mette a disposizione di cuochi casalinghi la sua immensa passione per la cucina.

Se vuoi saperne di più su Marianna, clicca qui!

Dai un Voto!
1 1 1 1 1
Media 5.00 (1 Voto)
Mostra i Commenti
 
 

© Copyright 2006-2021 - I contenuti pubblicati su questo sito sono di proprieta' di Marianna Pascarella - Tutti i diritti sono riservati.
RicetteDalMondo.it e' un sito di FOODIE LAB di Marianna Pascarella - P.IVA IT09215191215 / REA NA-1016927