Torta Kinder Pinguì

Ricetta scritta da Marianna Pascarella (aggiornata il )

Un dolce che preparò molto velocemente...con ottimi risultati!!

DIFFICOLTA': Bassa PREPARAZIONE: 10 minuti COTTURA: 15 minuti
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Commenti  

marianna
# marianna 2011-06-17 11:19
praticamente è la mia Kinder Delice!..l'unic a cosa è che la mia non va messa in frigo sennò si indurisce la nutella che ho sciolgo a bagno maria mettendo il vasetto di nutella (che è di vetro) in un pentolino con dell'acqua su fiamma..appena diventa liquida la nutella, la cospargo sulla metà torta e subito dopo metto la panna. deve stare a temperatura ambiente la torta una volta finita.
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pappy68
# pappy68 2011-06-16 15:28
sabato il mio bimbo compie 2 anni provo a fare questa torta poi vi diro !!!! :D
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mamma.ci
# mamma.ci 2010-09-19 13:21
Adesso mi è venuta voglia di provare :D adoro le merendine ma lo faccio di più per le mie figlie che ne mangerebbero a chili! :lol:
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Farfa_Nella
# Farfa_Nella 2010-04-22 19:20
in ke senso fare raffreddare la panna?? io la panna uso qlll da montare e è già fredda..nn capisco... :?: :confused: ma qnd metto lo strato di nutella e poi di panna ma è ttt in un unico strato?? o c'è prima lo strato di nutella poi taglio un altro strato e metto la panna?? sopra per ricoprirla k si mette?? quali sono le dosi della nutella che dv mettere a bagnomaria? scusa per ttt qst domande :oops: spero k mi potrai rispondere a ttt xk mi interessa farla al più presto! grz in anticipo =)
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Sarah_Connor
# Sarah_Connor 2008-12-24 13:17
Ciao tiziana, io l'ho messa a 150° in forno ventilato, già riscaldato però con le teglia nella seconda metà del forno, così ci sono meno probabilità che si bruci e l'ho lasciata mezz'ora tre quarti d'ora devi vedere quando e cotta con lo stecchino o semplicente dal fatto che sopra inizia a spaccarsi leggermente, è venuta più alta. Solo che dopo che la levi un pò si abbassa cmq, puoi rimediare al danno lasciandola nel forno appena spento per 5 minuti senza aprire. Però siccome non deve rimanere secca ma morbida metti il ciobar al posto del cacao, (vedi mio commento precedente) altrimenti non so come viene perchè in casa avevo solo quello :lol: . Spero di esserti stata utile.Sara
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Anonimo
# Anonimo 2008-12-19 17:46
ciao, sn tiziana, ho provato a fare qst torta ed è squisita l'unico problema che ho incontrato e che nn è cresciuta....nn so in cosa ho sbagliato.. ho seguito xfettamente le istruzioni... :( ..spero possiate aiutarmi
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Anonimo
# Anonimo 2008-12-18 21:48
[color=fuchsia] [/color]io la faccio ricoperta di glassa al cioccolato....b asta far sciogliere del cioccolato fondente a pezzi (a bagnomaria)poi aggiungere della panna per dolci in modo da renderla + liquida e dolce, far sobollire e poi versarla sulla torta lasciare indurire e raffreddare.... è una delizia!!!!!
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Sarah_Connor
# Sarah_Connor 2008-12-15 13:31
Provata! Buona buona.. :P :P :P Ah non avendo il cacao amaro ho messo 30 g di Ciobar, cioè 1 bustina più 2 ulteriori cucchiani, rende il pan di spagna ancora più morbido, ma siccome è dolce ho levato 1 cucchiaio di zucchero dalle dosi consigliate. Però per la cottura l'ho lasciato un pò di più mi veniva crudo però. Cmq complimenti per la ricetta Fede la torta è stata divorata dai miei amici.
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Anonimo
# Anonimo 2008-12-13 17:11
sono sara tra un pò farò la torta per il mio amore spero che sia buona. :roll:
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Anonimo
# Anonimo 2008-11-10 15:31
molto buona deliziosa :lol: :D :D :lol:
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Anonimo
# Anonimo 2008-11-08 00:20
questa torta è il paradiso.. ve lo assicuro..
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Anonimo
# Anonimo 2008-11-05 01:11
ragazzi la torta è veramente deliziosa lo fatta ed è venuta un vero schianto....bac i mely da napoli :)
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Anonimo
# Anonimo 2008-10-31 13:15
ma si divide in 3 strati? :D
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Anonimo
# Anonimo 2008-10-31 13:10
ciao io sn dalila ,tu hai detto ke la torta si apre in due strati giusta?
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Anonimo
# Anonimo 2008-10-29 12:56
questa torta è buonissima..io la conosco come "moretta" cmq ho provato a farla sia con qsta ricetta che con la ricetta del pandispagna che viene un po' più soffice..cmq buonissima in tutti e due i casi!
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Anonimo
# Anonimo 2008-10-28 18:49
non mi sta venendo molto alta...... :evil:
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Anonimo
# Anonimo 2008-10-27 21:56
caspita ma che ricettone!!!!!! piano piano le proverò tutte visto che x la nutella in casa ci ammazziamo :D
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Fede
# Fede 2008-10-13 21:57
Prima di agiungere la farina
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Anonimo
# Anonimo 2008-10-11 19:31
il cacao quando si deve aggiungere
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Anonimo
# Anonimo 2008-10-10 01:56
non si capisce bene mi spieghi meglio il procedimento??? ?grazie!!!!!
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Anonimo
# Anonimo 2008-10-08 12:19
i bicchieri di olio e latte.di quale quantita'
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Fede
# Fede 2008-10-04 22:00
Significa che devi mettere un pò d'acqua in un pentolino...e svuotarci il barattolo di nutella all'interno affinchè si possa sciogliere... :D
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Fede
# Fede 2008-10-04 21:57
devi usare il cacao amaro..qualunqu e marca di cacao l'importante che sia amaro :)
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Anonimo
# Anonimo 2008-10-04 14:09
ciao fede cmq volvevo kiederti ma la nutella a bagnomaria cosa significa??? :(
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Anonimo
# Anonimo 2008-10-03 16:45
ciao scusami ma ke tipo di kakao???
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Anonimo
# Anonimo 2008-10-03 01:36
Grazie mille... :)
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Anonimo
# Anonimo 2008-10-01 18:14
e una torta eccezionale complimenti
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Anonimo
# Anonimo 2008-09-11 20:16
ottima ricetta e torta a parte x quanto riguarda il dosaggio del cacao e x la cottura ke 15 minuti sono pokissimi almeno 45 minuti deve cuocere .x tutto il resto :D
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Anonimo
# Anonimo 2008-09-10 16:52
ahahahhahahah mi sn ammazzata dalle risate leggendo questi commenti!!!! cmq anke se sono a dieta la provo va! :cry: :lol: :lol:
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salvina
# salvina 2008-09-10 16:27
troppoooooooooo oooo buoooooooooooon aaaaaaaaaaaaa!! !!!!!!!!!! :wink: :wink: :wink: :wink: :wink: :wink: :wink:
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Anonimo
# Anonimo 2008-09-09 22:49
ciao a tutti la panna si mette con la nutella,e poi sopra nut e panna o sl panna 8) ciao grazie a tutti
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Anonimo
# Anonimo 2008-09-07 03:58
Prima di tutto scusami se ti risp tardi ma ero in vacanza :D ...kmq...devi mettere prima la nutella in mezzo...e poi la panna sopra... :)
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Anonimo
# Anonimo 2008-09-02 15:10
io sono lilli volevo sapere ma prima va messa la nutella o la panna :P ciao ris :D
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Anonimo
# Anonimo 2008-09-02 15:08
ma che stai adi ogg io la faccio :P :lol: :D
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Fede
# Fede 2008-08-21 15:59
Mi dispiace nn sapre proprio :( ..grazie comunque per avermelo chiesto :)
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Fede
# Fede 2008-08-21 15:58
nono va benissimo la nutella.. :D
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Anonimo
# Anonimo 2008-08-05 13:51
a me piace in mezzo e spora :D
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Anonimo
# Anonimo 2008-08-05 13:49
e preferibile tagliarla diritta e fare uno strato di panna e uno di nutella !!! ciao spero ke ti verrà bene!! :D !
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salvina
# salvina 2008-08-03 17:32
ciao! sopra va fatta una copertura di cioccolato a latte???? risp. xfavore Ciao! :lol:
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Anonimo
# Anonimo 2008-07-31 11:04
ciao complimenti per la ricetta.tempo fa la feci anche io ed usai solo farina uova zucchero cacao olio brandy e pane degli angeli panna e nutella.questa che ho fatto io nne allora la kinder e pingu mi sapresti dire he torta ho fatto :oops: grazie ciao ciao :D
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Anonimo
# Anonimo 2008-07-28 00:49
e anke se nn c e miele mi viene dolceeeeeeeeeee eeeeeeeeeeeeeee eeeeeeeeee!! :!: :!:io senza lei...riesco bene a sentire ke nn ci seiiii,riesco bene a seguirmi,va tutto beneeeeeeeeeeee e!! penso sempre allo stessoooOoOOOo! !marò ke cantant! 8) 8) 8)ciao a tuttiiiiiiiiiii iiiiii
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Anonimo
# Anonimo 2008-07-21 21:41
sembra davvero buona.. ora è tutto in forno, ti saprò dire appena è pronta..
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Fede
# Fede 2008-07-16 22:26
Allora non c'è bisogno di scaldarsi così tanto..anche se la foto rappresenta un altra torta il risultato è quello..la ricetta se nn l'hai capita o nn ti è chiara..basta chiedere..con calma e gentilezza....
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xxfataxx
# xxfataxx 2008-07-16 21:41
Si puo usare anche il pan di spagna al cioccolato e farlo cuocere nella teglia del forno bassa :lol: :lol: :lol:
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Anonimo
# Anonimo 2008-07-16 18:00
:evil: NON SI CAPISCE MOLTO! :!: :!: :!: POI L'IMMAGINE RAFFIGURA UNA TORTA , LA RICETTA NE DA UN'ALTRA
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Fede
# Fede 2008-06-12 18:11
DOpo che hai sbatutto in una ciotola lo zucchero con le uova, dopo aggiungi la farina e la bustina di pan degli angeli, mettere tutto il composto nel tegame a 150°C (nel forno) per 15 minuti, facendola rimanere umida.
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Anonimo
# Anonimo 2008-05-26 22:04
Questa torta sembra molto buona.........m a nn si capisce tanto bene come si prepara l'impasto:perch è nn lo spiegavi un po meglio :?: :?: :?:
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Fede
# Fede 2008-05-17 00:53
sisi...quando l'hai finita è preferibile metterla in frigo...e conservarla all'interno anche dopo l'uso...
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Anonimo
# Anonimo 2008-05-15 16:44
ciao volevo chiederti se alla fine la torta va in frigo!grazieee :D
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Fede
# Fede 2008-05-04 14:41
Si chiama torta kinder Pinguì perche dentro c'è il cioccolato e la panna e sopra si fa uno strato di cioccolato...!
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Anonimo
# Anonimo 2008-05-03 01:09
CMQ IO SO KE SI KIAMA KINDER FETTA A LATTE NN KINDER PINGUI'!LA KINDER PINGUI'è RICOPERTA DI CIOCCOLATO.CIAO
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Marianna Pascarella
# Marianna 2008-04-10 11:54
Si certo, si intende il lievito! :wink:
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Anonimo
# Anonimo 2008-04-10 11:29
Ciao a tutti, la bustina pan degli angeli intendi dire il lievito, vero? Ho è la vanillina. :?:
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Anonimo
# Anonimo 2008-02-26 10:09
Ciao a tutti, sono sempre io quella della cottura non riuscita... :lol: Cmq volevo ringraziarti della ricetta Fede e dire che le dosi io le ho rispettate precisamente, ma penso che il problema fosse la dimensione della teglia, forse troppo piccola per cui l'impasto essendo troppo ammassato, non riusciva a cuocersi così in fretta. In ogni caso, non so se il risultato sarebbe dovuto essere quello che ho ottenuto io tenendola in forno circa 30 min, ma vi assicuro che ne è venuta fuori una delizia..:-P Volevo infine chiedere a te Fede che dimensione di teglia usi più o meno, insomma il diametro o il lato maggiore...Scus ami se sono così puntigliosa, ma cerco di fare le cose sempre in modo molto preciso, perché "ad occhio" non ci so fare tanto... :wink: Buona giornata e arrivederci!!!
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Anonimo
# Anonimo 2008-02-24 19:43
buonaaaaa
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Fede
# Fede 2008-02-22 23:57
:wink: -.- Evidenteme ntenon hai rispettato le dosi giuste...perchè questo è il procedimento...
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Anonimo
# Anonimo 2008-02-21 11:32
Ciao, sto provando a fare questa torta,ma a dir il vero mi pare un pò strano che debba stare in forno solo 15 min a 150°, perché quella mia sta in forno da quasi mezz'ora ed è ancora liquida... :?: ...Mah! Sarà il mio forno che è troppo lento o sarà che c'è qualcosa che non va?...Umida significa che deve restare liquida!?Grazie e buona giornata! :D
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Fede
# Fede 2008-02-20 19:45
Ciao, farla rimanere umida si intende nn farla seccare molto...poi deve stare per quindici minuti e poi la esci senza la prova dello stuzzicadente nel caso hai bisogno di altri chiarimenti sono a tua disposizione... Ciao :D
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Anonimo
# Anonimo 2008-02-20 13:53
:D ciao domenica vorrei preparare questa torta...a prescidendere dal fatto che non conosco i termini tecnici in cucina :oops: ... vorrei sapere che vuol dire farla rimanere umida?! e la cottura è di solo 15 minuti?quindi niente prova dello stuzzicadenti!? grazie mille in anticipo!!! :wink:
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Anonimo
# Anonimo 2008-02-11 20:07
questa torta è buonissima!!!!! !!!!!!!!!!!!!!! !!!!!!!!!!!!!!! !!!!!!!!!!!!!!! !
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Fede
# Fede 2008-02-08 21:08
Sn contenta ke la ricetta sia andata a buon fine...Per delle bontà simili le calorie contano poco :P... :D
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Fede
# Fede 2008-02-08 21:05
Hai ragione proverò...Grazi e mille... :D
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Anonimo
# Anonimo 2008-02-05 15:35
io l'ho fatta grazie mille x la ricetta e venuta buonissima una bomba di calorie però si puo fare uno strappo alle regole
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Anonimo
# Anonimo 2008-01-30 17:44
sisi questa torta è davvero buona..l'ho fatta anke io..x guarnirla consiglio di mischiare panna e nutella e ricoprirla anche sopra! :D
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Anonimo
# Anonimo 2008-01-18 12:02
bella ricetta grazie :D
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Fede
# Fede 2007-12-14 19:36
Si gli strati sn tutti e due allinterno e va prima la nutella e poi la panna montata...
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Anonimo
# Anonimo 2007-12-13 23:15
la nutella va in mezzo?
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Anonimo
# Anonimo 2007-12-13 23:12
ma gli strati sono tutti e due all'interno?
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Fede
# Fede 2007-12-13 20:26
Nono si fa lo strato di nutella e panna all'interno...
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PaolaG
# PaolaG 2007-12-13 11:50
penso che la nutella si metta sopra non in mezzo.....
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Fede
# Fede 2007-12-12 21:31
Devi fare uno strato di nutella e uno di panna kapito?? CiAo! !!
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Anonimo
# Anonimo 2007-12-12 19:12
ma devo fare uno strato di nutella e uno di panna, oppure li devo mischiare insieme? :roll:
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Fede
# Fede 2007-12-11 20:53
Grazie Per I Complimenti...= ) Poi dimmi km viene... :wink:
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Fede
# Fede 2007-12-11 20:51
Nn ze problema..se ti interessa davvero la ricetta ti spiego... 8)
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peppino
# peppino 2007-12-11 19:45
Si..devo dire la verità...è proprio da provare :P . Complimenti Fede.
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Anonimo
# Anonimo 2007-12-10 17:20
BUONA!!!!!!!!!! !!DMN LA PORTO A SCULA!!!!
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Anonimo
# Anonimo 2007-12-10 17:15
Ma la ricetta non si capisce affatto!!!!!!!! !!!!! :shock:
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PaolaG
# PaolaG 2007-12-10 16:12
ah bene bene ora mi è tutto chiaro,grazie mille appena posso la farò,uno sfizio particolare per le feste natalizie! :D
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Fede
# Fede 2007-12-09 22:49
Va bene qualsiasi tipo di olio, per fracirla devi montare la panna e per farcirla falla raffreddare e poi dividila in due x poi farcirla kon la nutella e la panna!! :) Qiualsiasi altra spiegazione nn ti fare problemi... :P
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PaolaG
# PaolaG 2007-12-09 11:16
ah ecco,e l'olio devo usare quello d'oliva o è preferibile uno con un sapore meno deciso?? e quindi per condirla di panna (liquida non si deve montare?) devo spaccarla in due una volta cotta?? miiii quante domande :D :D :D
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Fede
# Fede 2007-12-09 00:31
Ciao, allora devisbattere lo zucchero e le uova; poi devi mettere l'olio ed il latte; il cacao edi infine la farina con la bustina di pan degli angeli. Sisi devi usare una teglia a cassetta. Ciao Fede :D
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PaolaG
# PaolaG 2007-12-08 19:01
sinceramente la preparazione non si capisce molto bene,l'olio dove lo metto??e i solidi che sono??devo usare una teglia a cassetta?? :?: :?:
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