Torta Kinder Delice

Ricetta scritta da Marianna Pascarella (aggiornata il )

La torta kinder delice è una delle torte al cioccolato più buone che ci siano. Riproduzione, in proporzioni maxi delle famose merendine "kinder delice", questa torta non lascia scampo a nessun golosone. La torta kinder delice è una torta al cioccolato farcita con una semplice crema al latte, preparata con panna montata, zucchero a velo e miele, il tutto ricoperto da una glassa al cioccolato che la rende irresistibile già a primo sguardo. L'irresistibilità di questo dolce risiede probabilmente nel connubio perfetto tra il guscio croccante di cioccolato, la dolcezza della torta e la cremosità della delicatissima crema al latte.

Che vogliate preparare una torta per compleanno o una merenda per i vostri figli ed i loro amici, la torta kinder delice può certamente fare al caso vostro. Un tocco di golosità fin dal primo morso che entusiasma la vista come le papille gustative di tutti.

DIFFICOLTA': Bassa PREPARAZIONE: 90 minuti RIPOSO: 2 ore COTTURA: 40 minuti
  •  
  •  
  •  
  •  

I Consigli di Marianna

Se quando lavorate i tuorli con lo zucchero vi accorgete che la lavorazione è difficile (questo può dipendere dall'effettiva dimensione delle uova, o meglio ancora dei tuorli) aggiungete 1-2 cucchiai di acqua bollente e proseguite la lavorazione.

Ricette Correlate

Biscotti al cioccolato morbidi

I biscotti al cioccolato morbidi sono dei buonissimi biscottini ricchi di un gran carico di cioccolato fondente che sprigionerà tutto il suo buon sapore e il suo meraviglioso profumo. Si preparano in pochissimo tempo e senza necessità di utilizzare particolari attrezzature, si mescola infatti tutto in una ciotola e...

Torta alla nocciola con glassa al cioccolato

La torta alla nocciola con glassa al cioccolato è una torta farcita perfetta per le grandi occasioni, come compleanni o eventi speciali che ha un aspetto elegante e sofisticato, perfetto per regalare alla tavola gusto e stile. Pochi passaggi, tutti semplici e spiegati nel dettaglio, che vi aiuteranno a rendere ancora...

Torta tenerina

La torta tenerina è una torta al cioccolato morbida ed incantevole, che si scioglie in bocca ad ogni morso. La torta tenerina è caratteristica per la sua sottile e croccante crosticina ed il suo ripieno morbido dall'intenso sapore di cioccolato. Questo dolce, tipico della città di Ferrara, si prepara con pochi...

Torta margherita

La torta margherita è una delle torte più semplici, soffici e tradizionali che ci siano. E' una torta di sicuro successo, che difficilmente può non riuscire o disilludere le aspettative di chi si cimenta nella sua preparazione. La torta margherita è un dolce soffice, preparato con ingredienti semplici, come farina,...

Torta al cioccolato in 5 minuti

La torta al cioccolato che ti propongo è una soffice torta al cioccolato da preparare in pochissimo tempo, in 5 minuti, sfruttando al massimo le risorse di questa torta, ed ottenendo un dolce semplice, morbido e davvero molto goloso. La preparazione di questa torta è così semplice da non richiedere l'utilizzo di...

Mug cake - torta al cioccolato in tazza

La Mug Cake, o torta al cioccolato in tazza, è un dolcetto davvero carino che si prepara in pochissimi minuti e si cuoce in ancor meno, al forno o al microonde. Saranno sufficienti 2 minuti di cottura per avere una torta morbida, 1 minuto e mezzo per una consistenza tipo da soufflé e 3 minuti per una torta dalla...

Dai un Voto!
1 1 1 1 1
Media 4.88 (359 Voti)

Commenti  

Elena Galli
# Elena Galli 2015-02-20 07:54
Una torta davvero goduriosa... L'ho fatta per il compleanno di mio figlio ieri, ed è stata un successone!!! Ho dovuto subito passare la ricetta a tutte le mamme presenti! ;-)
Rispondi
maria palumbo
# maria palumbo 2011-02-06 17:38
ricetta davvero delice :D :D :D , dato che ho anch'io il bimby voglio provarla... :D :D :D :D
Rispondi
 
Jacqueline
# Jacqueline 2010-10-01 10:12
Ho provato a fare questa torta, ma: 1- gli albumi montati con lo zucchero non si montano, forse è il contrario i tuorli con lo zucchero e gli albumi con un pizzico di sale 2- I 3 cucchiai di miele previsti nella torta quando vanno messi? Non sono mensionati 3- la colla di pesce quando va messa? Nella descrizione non c'è :roll:
Rispondi
*Francesca*
# *Francesca* 2010-05-31 03:15
una domanda: ma la quantità di cioccolato fondente quale sarebbe?!
Rispondi
Erikita85
# Erikita85 2010-04-04 12:06
siiiiiiiiiiiiii iiiiiiii finalmente XD la torta kinder delice!!!!! :D :D :D :D :D :D :D :D :D :D :D
Rispondi
barbara
# barbara 2010-04-03 03:42
provo a farla senza il bimby xkè non ce lo..poi vi dico...mi sa che è ottima... :lol: :lol: :lol: :lol:
Rispondi
 
nadia
# nadia 2010-04-02 15:35
We, mica è tutta finita? Ne trovo un pezzetto stasera?
Rispondi
annalisav
# annalisav 2010-04-01 18:19
voi mi tentate con queste squisitezze... :cry: :cry: :cry: :P povera meeeeeeeeeeee :P
Rispondi
Manuela
# Manuela 2010-04-01 17:43
WOW Mari :D che squisitezza!!!! .......ma l'altra metà???? :0 è già finita :shock: !!!!! ahahahahhaha . ...me ne porti un po' lunedi!!!! :wink:
Rispondi
Silvia Calabrese
# Silvia Calabrese 2010-04-01 17:27
mhmhmhmhmhmhmhm hmh che bontà :lol:
Rispondi

Aggiungi commento



Codice di sicurezza
Aggiorna

 

© Copyright 2006-2020 - I contenuti pubblicati su questo sito sono di proprieta' di Marianna Pascarella - Tutti i diritti sono riservati.
RicetteDalMondo.it e' un sito di FOODIE LAB di Marianna Pascarella - P.IVA IT09215191215 / REA NA-1016927

Newsletter
Iscriviti alla Newsletter!
Riceverai gratuitamente le nostre Ricette e le ultime novità direttamente nella tua casella di posta.

Ho letto e accetto l'informativa sulla privacy