Torta integrale di fragole e banana

Ricetta scritta da Marianna Pascarella (aggiornata il )

La torta integrale di fragole e banana è un dolce da forno semplice, leggero e genuino, che utilizza pochi ingredienti e soprattutto strizza l’occhiolino alle calorie e al benessere, grazie all’utilizzo di prodotti integrali e frutta, che vanno a dare gusto, consistenza e sofficità ad una torta da 10 e lode, che apprezzeranno anche i più scettici del genere. Un dolce integrale, leggero e vegano, dove non si utilizzano burro e uova, ma solo ingredienti integrali e latte e yogurt vegetali.

La torta integrale di fragole e banana si prepara senza uova e senza burro, è quindi perfetta per chi ha particolari esigenze alimentari per le quali esclude dalla propria dieta questi alimenti o li riduce al minimo. E come tanti dolci del suo genere non richiede una particolare lavorazione, se non una veloce miscela degli ingredienti, tipo come si procede con la preparazione classica dei muffin, al fine di non lavorare troppo l’impasto, rendendo il dolce duro e compatto.

DIFFICOLTA': Bassa PREPARAZIONE: 15 minuti COTTURA: 40 minuti
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Commenti  

Valerio
# Valerio 2019-04-06 22:37
Se volessi sostituire yogurt e latte con quelli normali dovrei utilizzare le stesse quantità?
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Marianna Pascarella
# Marianna 2019-04-07 21:39
Ciao Valerio,
sì esatto! Stesse quantità! :*
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Simona
# Simona 2018-08-05 20:39
Ciao, volevo chiedere, se era possibile variare le fragole con altra frutta tipo pesche.....
Grazie Simona
Rispondi
Marianna Pascarella
# Marianna 2018-08-09 19:20
Ciao Simona,
io la faccio sempre con le fragole, però non penso che ci siano problemi per altre tipologie di frutta...
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