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Torta integrale con gocce di cioccolato

Ricetta scritta da Marianna Pascarella (aggiornata il )

La torta integrale con gocce di cioccolato è un dolce semplice per la colazione, qualcosa che vi conquisterà al primo assaggio, per tutto il buon sapore che sprigiona dal primo all’ultimo morso. Un ricetta genuina, fatta di ingredienti davvero buoni che si fondono e si confondono in maniera armoniosa, cedendo il passo al benessere ma lasciando spazio al gusto.

La torta integrale con gocce di cioccolato è una ricetta fatta di ingredienti semplici, leggeri e molto genuini; come la farina integrale, che preserva ancora la crusca del chicco di frumento, completamente eliminata nella farina bianca, lo zucchero di canna e lo zucchero della frutta biologico, più semplici rispetto allo zucchero raffinato.

DIFFICOLTA': Bassa PREPARAZIONE: 20 minuti COTTURA: 30 minuti
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Marianna Pascarella

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Marianna Pascarella

Marianna è la fondatrice del sito di cucina RicetteDalMondo.it, lanciato nel 2006 come una community di amanti della buona cucina, e ben presto cresciuto fino a diventare uno dei siti di cucina più famosi in Italia.

Marianna è molto attiva sui canali social con i quali mette a disposizione di cuochi casalinghi la sua immensa passione per la cucina.

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Commenti  

Cinzia
# Cinzia 2018-01-15 22:49
Si può usare il latte normale?
Rispondi
Riccardo
# Riccardo 2017-10-14 14:31
Ciao, ma se invece dello zucchero dolcedì usassi del miele o del silon (miele fatto con i datteri)?
Rispondi
 
Marianna Pascarella
# Marianna 2017-10-16 16:56
Ciao Riccardo,
certo, può andare bene lo stesso! :-)
Rispondi
Daniela
# Daniela 2016-11-19 17:55
Ciao, posso usare il miele invece dello.zucchero liquido di frutta? Grazie ciao
Rispondi
Marianna Pascarella
# Marianna 2016-11-20 12:18
Ciao Daniela,
certo! Puoi utilizzare anche il miele! ;-)
Rispondi
Michela
# Michela 2016-11-10 22:47
Ciao in alternativa al dolcedi posso utilizZare la stevia?!
Rispondi
 
Marianna Pascarella
# Marianna 2016-11-13 08:45
Ciao Michela,
certo! 50 gr non influenzano tantissimo, però in ogni caso tieni presente che dolcedì è liquido, quindi se l'impasto dovesse risultare troppo asciutto aggiungi un goccino di latte in più! ;-)
Rispondi
Michela
# Michela 2016-11-13 10:57
Va bene anche l acqua visto che sono uso latte?
Rispondi
Marianna Pascarella
# Marianna 2016-11-14 10:47
Certo Michela, puoi utilizzare anche l'acqua! :-)
Rispondi
Alessandra
# Alessandra 2016-11-08 17:53
Ciao Marianna...poss o sostituire il latte con dello yogurt di soia??? :lol: grazie
Rispondi
Marianna Pascarella
# Marianna 2016-11-09 17:34
Ciao Alessandra,
sì certo! Va benissimo! ;-)
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