Torta Integrale alle Noci

Autore: Marianna Pascarella (aggiornata il )

La torta integrale alle noci è una torta soffice, gustosissima, che ha tutti i benefici di un dolce preparato con qualche piccola attenzione per la linea. In questa ricetta sono state utilizzate: farina integrale, zucchero di canna ed olio d'oliva, che hanno sostituito gli ingredienti gemelli, che solitamente si trovano nelle ricette classiche dei dolci. Il risultato è una torta buonissima, della quale vi potrete concedere anche il bis!

Se siete a dieta, o se semplicemente volete sperimentare un sapore un po' diverso dal solito, questa torta potrebbe essere proprio la ricetta che cercate. Appagante sia nel gusto che nell'aspetto, vi delizierà e vi avvicinerete sicuramente a questo mondo dei dolci integrali, forse un po' più leggeri, ma ugualmente gustosissimi e meritevoli!

DIFFICOLTA': Bassa PREPARAZIONE: 20 minuti COTTURA: 40 minuti
Dai un Voto!
1 1 1 1 1
Media 4.74 (249 Voti)

Aggiungi commento



Codice di sicurezza
Aggiorna

 

© Copyright 2006-2019 - I contenuti pubblicati su questo sito sono di proprieta' di Marianna Pascarella - Tutti i diritti sono riservati.
RicetteDalMondo.it e' un sito di FOODIE LAB di Marianna Pascarella - P.IVA IT09215191215 / REA NA-1016927

Newsletter
Iscriviti alla nostra Newsletter!
Riceverai gratuitamente le nostre Ricette e le ultime novità direttamente nella tua casella di posta.

Ho letto e accetto l'informativa sulla privacy