Torta Hello Kitty con Pasta di Zucchero

Ricetta scritta da Marianna Pascarella (aggiornata il )
 

La Torta di Compleanno che ho scelto quest'anno per Noemi è una torta speciale, una torta che doveva stupirla e renderla felice, e così è stato! Le ho fatto scegliere il soggetto proponendole vari personaggi a lei cari, era indecisa tra Minnie ed Hello Kitty (almeno penso fosse indecisa, visto che li nominava entrambi) sebbene se la disputassero testa a testa con la famosa Peppa Pig! Alla fine, considerando che Peppa Pig è il tormentone del momento (e se ne stravedono torte di questo tipo) e che Minnie è stato il tema del suo primo compleanno, questa volta ha visto Hello Kitty.

La torta che ho deciso di prepararle è stata preparata con una base di Madeira Cake, divisa in due piani, per renderla più scenografica. Ho utilizzato la Madeira Cake come base anche per la torta che ho realizzato per la Festa dei Nonni ed ho subito capito che è la base perfetta per le torte da decorare con Pasta di Zucchero. E' molto gustosa ed ha un impasto che a differenza del Pan di Spagna non assorbe molto e non si deforma, mantenendo così una forma perfetta per la decorazione.

DIFFICOLTA': Media PREPARAZIONE: 5 ore COTTURA: 60 minuti
  •  
  •  
  •  
  •  
Marianna Pascarella

Seguimi su FacebookSeguimi su TwitterGuarda i miei PinGuarda i miei scatti su InstagramGuarda i miei Video

Marianna Pascarella

Marianna è la fondatrice del sito di cucina RicetteDalMondo.it, lanciato nel 2006 come una community di amanti della buona cucina, e ben presto cresciuto fino a diventare uno dei siti di cucina più famosi in Italia.

Marianna è molto attiva sui canali social con i quali mette a disposizione di cuochi casalinghi la sua immensa passione per la cucina.

Se vuoi saperne di più su Marianna, clicca qui!

 
Dai un Voto!
1 1 1 1 1
Media 4.97 (329 Voti)
Mostra i Commenti
 
 

© Copyright 2006-2020 - I contenuti pubblicati su questo sito sono di proprieta' di Marianna Pascarella - Tutti i diritti sono riservati.
RicetteDalMondo.it e' un sito di FOODIE LAB di Marianna Pascarella - P.IVA IT09215191215 / REA NA-1016927