Torta Golosa al Cioccolato Bianco

Ricetta scritta da Marianna Pascarella (aggiornata il )
 

Una golosissima torta al cioccolato bianco. Se si bagna il pan di spagna con uno sciroppo di acqua e zucchero è perfetta anche per i bambini.Prova anche la torta al cioccolato classica

DIFFICOLTA': Bassa PREPARAZIONE: 60 minuti COTTURA: 40 minuti CALORIE: tante kcal
  •  
  •  
  •  
  •  

I Consigli di Marianna

Mezza tazzina di rhum rende questo dolce meno stucchevole, quindi consiglio di provare a inserirla anche se, come me, non amate il liquore nei dolci. La nota alcolica è davvero impercettibile e lo rende perfetto!

Marianna Pascarella

Seguimi su FacebookSeguimi su TwitterGuarda i miei PinGuarda i miei scatti su InstagramGuarda i miei Video

Marianna Pascarella

Marianna è la fondatrice del sito di cucina RicetteDalMondo.it, lanciato nel 2006 come una community di amanti della buona cucina, e ben presto cresciuto fino a diventare uno dei siti di cucina più famosi in Italia.

Marianna è molto attiva sui canali social con i quali mette a disposizione di cuochi casalinghi la sua immensa passione per la cucina.

Se vuoi saperne di più su Marianna, clicca qui!

Dai un Voto!
1 1 1 1 1
Media 4.99 (329 Voti)
Mostra i Commenti
 
 

© Copyright 2006-2021 - I contenuti pubblicati su questo sito sono di proprieta' di Marianna Pascarella - Tutti i diritti sono riservati.
RicetteDalMondo.it e' un sito di FOODIE LAB di Marianna Pascarella - P.IVA IT09215191215 / REA NA-1016927