Ricette semplici e veloci
Apri il menu Chiudi il menu Ricerca
Seguimi su Facebook Seguimi su Instagram Seguimi su Pinterest Seguimi su Twitter Seguimi su Youtube
  • Home
  • Categorie
  • Dolci
  • Nutella
  • Feste
  • Raccolte
  • Rubriche
  • Guide di Cucina
  • eBook
  • Contatti
  • Chi sono
 
Dolci

Dolci di Carnevale

Chiacchiere, Frittelle, Migliaccio, Frappe, Castagnole

Prova i miei dolci di Carnevale

Torta gelato Bounty

La torta gelato Bounty è una gustosissima torta fredda preparata come un gelato al cocco con un croccante guscio di cioccolato che lo avvolge.

di Marianna Pascarella

La torta gelato Bounty è un gustoso semifreddo semplice e veloce da preparare, da servire come dessert nelle rilassanti serate estive o come dolce accattivante per concludere un pranzo davvero maestoso. Le torte gelato sono sicuramente tra i dolci principali che si preparano in estate, vuoi per la loro semplicità di realizzazione che per la loro freschezza, assaporabile assaggio dopo assaggio.

 
 

La torta gelato Bounty è una torta creata sulla scia del buonissimo (e famoso) gelato Bounty, il gelato al cocco che ricalca la barretta al cioccolato e cocco, sicuramente tra le più vendute e distribuite. Ovviamente nei mesi caldi i classici dolcetti al cioccolato passano il testimone alle loro versioni fresche, e lo stesso vale per il famoso cioccolato/gelato al cocco.

Indice

  • Consigli e curiosità
  • Ingredienti
  • Strumenti utilizzati
  • Procedimento
  • Commenti
  • Altre ricette simili

Come fare la torta gelato Bounty


30 minuti

6 ore

-
Torta gelato Bounty
Ricetta senza Uova
Stampa / PDF
Condividi
Twitta
Pinna
Condividi

La torta gelato Bounty è un dolce freddo che viene preparato con una base di gelato dal sapore di cocco, con un leggera e delicata consistenza arricchita dal cocco grattugiato, ricoperta da un guscio di croccante cioccolato. Una versione in formato maxi della barretta gelato monoporzione, che regalerà ai vostri ospiti attimi di vero piacere. Un'interpretazione semplice ma gustosa della più fresca ed estiva unione di cocco e cioccolato.

Leggi anche come fare la  Viennetta

eBook Menu di Natale

Ebook GRATUITO!

Menù di Natale

Hai già scaricato il mio ultimo ebook?
Non aspettare, fallo adesso.
Potrai continuare a leggere la ricetta dopo!

Scarica GRATIS!

 

Consigli e curiosità

Per la copertura potrete scegliere il solo cioccolato fondente per un sapore deciso, quello al latte per un sapore più delicato o un mix dei due per un sapore piuttosto neutro.

Ingredienti per 8 persone

  • 320 gr di panna per dolci
  • 400 gr di latte condensato
  • 160 gr di farina di cocco

Per la Copertura:

  • 400 gr di cioccolato fondente

Strumenti Utilizzati

  • Sbattitore o planetaria
  • Stampo per plumcake
 

Preparazione

Semifreddo al cocco Bounty 2

Per preparare la torta gelato Bounty iniziate a preparare la crema al cocco che servirà come base della vostra torta gelato. Con le fruste di uno sbattitore elettrico o di una planetaria montate la panna per dolci, poi unitevi il latte condensato, mescolato delicatamente dal basso verso l'alto per non smontare il composto.Semifreddo al cocco Bounty 2

Semifreddo al cocco Bounty 3

Poi aggiungete anche la farina di cocco ed incorporate anche questa delicatamente.Semifreddo al cocco Bounty 3

Semifreddo al cocco Bounty 4

A questo punto versate la crema al cocco in uno stampo per plumcake foderato con la pellicola per alimenti. Riponete la torta in freezer e lasciatela rassodare per almeno 4-5 ore.Semifreddo al cocco Bounty 4

Semifreddo al cocco Bounty 5

Una volta raffreddata la torta fondente il cioccolato tritato. Riprendete la torta e spennellate la superficie (che poi diventerà la base) con il cioccolato. Riponetela nuovamente in freezer a raffreddare per una mezz'oretta.Semifreddo al cocco Bounty 5

Semifreddo al cocco Bounty 6

Trascorso questo tempo potrete riprenderla ed estrarla dallo stampo. Grazie alla pellicola per alimenti questa operazione sarà molto semplice. Ora potrete ricoprirla interamente con il cioccolato fuso. Fate un'ultima passata di raffreddamento in freezer per far rapprendere definitivamente il cioccolato.Semifreddo al cocco Bounty 6

Servire

La vostra torta gelato Bounty è pronta per essere servita!Torta gelato Bounty al coccoRicetta torta gelato BountySemplice torta gelato BountyTorta gelato Bounty fatta in casaCome fare la torta gelato BountyCome fare la torta gelato Bounty
Stampa / Salva
 
Dai un Voto!
1 1 1 1 1
Media 4.97 (158 Voti)
Mostra i Commenti

Commenti  

Mara Neri
# Mara Neri 2020-05-23 20:53
Quando devo togliere la torta dal freezer, prima di servirla?
Rispondi
Marianna Pascarella
# Marianna 2020-05-30 21:05
Ciao Mara,
sì, una mezz'oretta prima di servirla! ;)
Rispondi
Vanessa
# Vanessa 2019-05-24 13:12
Ciao,la panna per dolci è quella senza zucchero da banco frigo o quella già zuccherata tipo hoplà ?
Rispondi
Marianna Pascarella
# Marianna 2019-05-28 11:46
Ciao Vanessa,
la panna è quella zuccherata a lunga conservazione. Ma se preferisci puoi utilizzare anche quella fresca del banco frigo! ;)
Rispondi
Aggiorna elenco commenti

Aggiungi commento



Codice di sicurezza
Aggiorna

Invia
Annulla

ASPETTA! Leggi anche queste:

  • Semifreddo al caffè (senza uova!) Ricetta semplice, senza cottura!

    Semifreddo al caffè (senza uova!) Ricetta semplice, senza cottura!

  • Semifreddo Pan di Stelle. La ricetta del dolce veloce e senza cottura!

    Semifreddo Pan di Stelle. La ricetta del dolce veloce e senza cottura!

  • Semifreddo al cioccolato senza uova. La ricetta facilissima!

    Semifreddo al cioccolato senza uova. La ricetta facilissima!

  • Semifreddo al pistacchio. La ricetta del dolce freddo dell'estate!

    Semifreddo al pistacchio. La ricetta del dolce freddo dell'estate!

  • Tartufini di ricotta cocco e cioccolato. La ricetta semplice e veloce!

    Tartufini di ricotta cocco e cioccolato. La ricetta semplice e veloce!

  • Bounty fatti in casa. La ricetta facile dei cioccolatini al cocco

    Bounty fatti in casa. La ricetta facile dei cioccolatini al cocco

IN PRIMO PIANO

Seguimi su FacebookGuarda i miei PinGuarda i miei scatti su InstagramGuarda i miei Video


Secondo Piatto
Hamburger con gli Spinaci


Dolce
Rotolo di cassata


Cheesecake
Cheesecake con base pronta


Dolce Vegano
Fragole al Cioccolato

 

Ricetta etnica
Red velvet cake

  • Chi Sono
  • Contattaci
  • Privacy
  • Cookie Policy
  • Collaborazioni

© Copyright 2006-2023
I contenuti pubblicati su questo sito sono di proprieta' di Marianna Pascarella - Tutti i diritti riservati.
RicetteDalMondo.it e' un sito di FOODIE LAB di Marianna Pascarella - P.IVA IT09215191215 / REA NA-1016927
Login / Registrati