Torta Fresca allo Yogurt e Cioccolato

Ricetta scritta da Marianna Pascarella (aggiornata il )
 

Avete presente i preparati Cameo per le torte allo yogurt da mettere in frigo? Ecco, questa è la versione completamente fatta in casa con gli ingredienti di cui più vi fidate e con il mio personale tocco di golosità: il cioccolato.

Una torta freschissima e golosa, ideale per l'estate.

DIFFICOLTA': Media PREPARAZIONE: 90 minuti
  •  
  •  
  •  
  •  

I Consigli di Marianna

Provate le mille varianti di questa torta variando il gusto dello yogurt o il tipo di cioccolato. Potete provare con yogurt al cocco e cioccolato al latte. O yogurt al caffè e cioccolato gianduia... date libero sfogo alla vostra fantasia! :)

Marianna Pascarella

Seguimi su FacebookSeguimi su TwitterGuarda i miei PinGuarda i miei scatti su InstagramGuarda i miei Video

Marianna Pascarella

Marianna è la fondatrice del sito di cucina RicetteDalMondo.it, lanciato nel 2006 come una community di amanti della buona cucina, e ben presto cresciuto fino a diventare uno dei siti di cucina più famosi in Italia.

Marianna è molto attiva sui canali social con i quali mette a disposizione di cuochi casalinghi la sua immensa passione per la cucina.

Se vuoi saperne di più su Marianna, clicca qui!

 
Dai un Voto!
1 1 1 1 1
Media 4.99 (329 Voti)
Mostra i Commenti
 
 

© Copyright 2006-2020 - I contenuti pubblicati su questo sito sono di proprieta' di Marianna Pascarella - Tutti i diritti sono riservati.
RicetteDalMondo.it e' un sito di FOODIE LAB di Marianna Pascarella - P.IVA IT09215191215 / REA NA-1016927