Questo sito contribuisce alla audience di

Torta foresta nera

di ()
  • Difficolta'
    Difficoltá
    Bassa
  • Porzioni
    Porzioni
    16 persone
  • Tempo di Preparazione
    Preparaz.
  • Tempo di Riposo
    Riposo
    -
  • Tempo di Cottura
    Cottura
  • Ricetta Vegetariana
    Veget.
    Si

Come fare la torta foresta nera

La torta foresta nera è un dolce di pan di spagna al cioccolato farcito con crema chantilly e ciliegie, originario di una regione della Germania che gli natale nome e natali: la Foresta Nera.

Categorie

Ricette Dolci Dolci al Cioccolato Torte Dolci senza burro Ricette con Ciliegie Ricette Germania Europa Ricette Etniche Ricette Estive Ricette Vegetariane In Cucina con Marianna Ricette con Pan di Spagna Torte per Compleanno
Dai un Voto!
4.7358490566 1 1 1 1 1
Media 4.74 (53 Voti)

Commenti   

 
Giuseppe
# 2017-06-29 16:08
Buon giorno e complimenti x la torta.
Rispondi | Rispondi e cita | Cita
 
 
nina
# 2017-07-26 14:07
Assolutamente divina!
Buona giornata Marianna
Rispondi | Rispondi e cita | Cita
 
 
Erminia
# 2018-07-13 20:59
Ciao,posso farla 2 3 giorni prima perche non posso dopo che sono incasinata
Rispondi | Rispondi e cita | Cita
 
 
Marianna Pascarella
# 2018-07-16 07:41
Ciao Erminia,
2-3 giorni prima è davvero tanto per questo tipo di torte. Non andrà a male, se la conservi in frigorifero, ma questo sarebbe il tempo che puoi conservare quel che resta.. ;-)
Soprattutto se devi prepararla per un'occasione ti consiglio di prepararla non più del giorno prima! :-)
Rispondi | Rispondi e cita | Cita
 

Aggiungi commento



Codice di sicurezza
Aggiorna


© Copyright 2006-2018 - I contenuti pubblicati su questo sito sono di proprieta' di Marianna Pascarella - Tutti i diritti sono riservati.
RicetteDalMondo.it e' un sito di Mediaweb di Salvatore D'Onofrio - P.IVA 07569981215 / REA 895056

Diventa Fan su Facebook Seguici su Google+ Seguici su Twitter Guarda le Video Ricette Guarda i nostri Pin Abbonati al nostro RSS Feed
Iscriviti alla nostra Newsletter!
Riceverai gratuitamente le nostre Ricette e le ultime novità direttamente nella tua casella di posta.

Ho letto e accetto l'informativa sulla privacy