Torta Farcita alle Nocciole

Ricetta scritta da Marianna Pascarella (aggiornata il )

Se preferite una crema di nocciole più leggera, potete prepararla in casa.
- Fate tostare 200 gr di nocciole sulla placca del forno a 150° per 15 minuti.
- Spellatele, strofinandole tra le mani, poi trasferitele nel mixer; unite 4 cucchiai di miele e 2 cucchiai di cacao amaro.
- Azionate l'apparecchio a bassa velocità fino ad ottenere una crema.

DIFFICOLTA': Media PREPARAZIONE: 30 minuti COTTURA: 35 minuti
  •  
  •  
  •  
  •  

Ricette Correlate

Torta Recintata

E' una torta buonissima, piace davvero a tutti anche ai bambini perchè il pan di spagna non è bagnato con nessun liquore...

Torta Veloce al Cocco

Questa torta é veramente facile e veloce da preparare, per chi ama il cocco é veramente squisita.

Torta Rustica al Pomodoro

Ricetta semplice per cucinare una Torta al Pomodoro. Ideale per accompagnare altre portate di un buffet.

Chocolate cake

La chocolate cake è una sofficissima ed altissima torta al cioccolato, considerata dagli americani come la versione "bruna" della madeira cake. Questa torta si presta benissimo come base per le torte alte farcite e rivestite da pasta di zucchero o pasta di marshmallow. Per la sua preparazione gli americani...

Dai un Voto!
1 1 1 1 1
Media 5.00 (277 Voti)

Commenti chiusi per questa ricetta.

 

© Copyright 2006-2019 - I contenuti pubblicati su questo sito sono di proprieta' di Marianna Pascarella - Tutti i diritti sono riservati.
RicetteDalMondo.it e' un sito di FOODIE LAB di Marianna Pascarella - P.IVA IT09215191215 / REA NA-1016927

Newsletter
Iscriviti alla nostra Newsletter!
Riceverai gratuitamente le nostre Ricette e le ultime novità direttamente nella tua casella di posta.

Ho letto e accetto l'informativa sulla privacy