Torta di zucca senza glutine

Autore: Marianna Pascarella (aggiornata il )

La torta di zucca senza glutine è la versione priva di glutine, quindi perfetta per tutti gli amici celiaci, dell'ormai classica torta di zucca che si prepara in pochi minuti perchè la zucca viene utilizzata cruda, quindi velocissima e semplicissima. Questa torta ha anche l'indubbio vantaggio di essere preparata anche senza burro e senza latticini, quindi decisamente una soluzione più leggera e digeribile che si adatta a tutti.

Questa ricetta nasce da un esperimento culinario richiestomi da alcuni amici e lettori che attratti dalla versione classica della torta, desideravano provarla senza glutine, quindi con farine alternative. Devo dire che l'esperimento ho funzionato alla grande, il risultato mi ha soddisfatto molto e la consiglio anche a chi non ha problemi di celiachia, ma vuole provare dei sapori diversi o vuole semplicemente limitare l'assunzione di glutine, scegliendo di tanto in tanto ricette di dolci che non lo utilizzano.

DIFFICOLTA': Bassa PREPARAZIONE: 20 minuti COTTURA: 40 minuti
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  

I Consigli di Marianna

Se non avete esigenze particolari di eliminare o limitare i latticini, potete anche utilizzare il latte vaccino.

Dai un Voto!
1 1 1 1 1
Media 4.62 (21 Voti)

Aggiungi commento



Codice di sicurezza
Aggiorna

 

© Copyright 2006-2019 - I contenuti pubblicati su questo sito sono di proprieta' di Marianna Pascarella - Tutti i diritti sono riservati.
RicetteDalMondo.it e' un sito di FOODIE LAB di Marianna Pascarella - P.IVA IT09215191215 / REA NA-1016927

Newsletter
Iscriviti alla nostra Newsletter!
Riceverai gratuitamente le nostre Ricette e le ultime novità direttamente nella tua casella di posta.

Ho letto e accetto l'informativa sulla privacy