Torta di Zucca di Halloween

Ricetta scritta da Marianna Pascarella (aggiornata il )

Può mancare il dessert per la notte di Halloween? Direi proprio di no! Ecco quindi una bella ricetta, semplice e invitante. Particolarmente adatta per i bambini (che magari in questo modo gradiranno anche la zucca... )

DIFFICOLTA': Media PREPARAZIONE: 30 minuti COTTURA: 50 minuti
  •  
  •  
  •  
  •  

Ricette Correlate

Torta salata di ricotta e zucchine

La torta salata di ricotta e zucchine è una torta rustica morbida e umida con un intenso sapore di zucchine, che viene resa morbida dall'utilizzo della ricotta che viene scelta come ingrediente di base, insieme chiaramente alla farina, per la preparazione della torta stessa. L'abbinamento di ingredienti è reso poi...

Galette alle fragole

La galette alle fragole è una variante alle fragole di un grande classico della cucina francese. Per "galette" si intende una preparazione rustica o dolce, che si presenta con una forma quasi libera, nel senso che, pur trattandosi di una sorta di crostata, questa non viene realizzata all'interno di uno stampo per...

Torta salata svuotafrigo

La torta salata svuota frigo di sfoglia è una preparazione semplice e veloce, perfetta per chi ha la necessità di svuotare il frigorifero o la dispensa, prima di dover ad esempio partire per un viaggio, pulire il frigorifero o sistemare un po' di cose prima della spesa. Perfetta per riciclare gli ingredienti che...

Torta di mele ripiena

La torta di mele ripiena è una deliziosa torta che viene preparata con un doppio guscio di pasta frolla, che va ad abbracciare un ricchissimo ripieno di mele, tagliate a cubetti e scottate in padella, con burro, zucchero e cannella. Il tutto arricchito da croccante granella di nocciole e irresistibili gocce di...

Torta cornetto cuore di panna

La torta cornetto cuore di panna è una deliziosa torta fredda, ideale in estate, che richiama il sapore del famoso cono cornetto Algida, dal cuore di panna. Una base biscottata, sormontata da una delicata e profumata crema di panna, con un leggero aroma di vaniglia. Ad incorniciarla ed impreziosirla delle semplici...

Mug cake - torta al cioccolato in tazza

La Mug Cake, o torta al cioccolato in tazza, è un dolcetto davvero carino che si prepara in pochissimi minuti e si cuoce in ancor meno, al forno o al microonde. Saranno sufficienti 2 minuti di cottura per avere una torta morbida, 1 minuto e mezzo per una consistenza tipo da soufflé e 3 minuti per una torta dalla...

Dai un Voto!
1 1 1 1 1
Media 4.99 (270 Voti)

Commenti  

maria
# maria 2015-10-21 19:23
Ma i 160 gr di zucchero semolato quando si aggiungono?
Rispondi
Marianna Pascarella
# Marianna 2015-10-21 20:04
Ciao maria,
dopo le uova e il burro! :-)
Rispondi
 
Mamma Franca
# Mamma Franca 2014-10-27 08:08
Fatta domenica, insieme ai cappelli delle streghe! Buonissima! E' piaciuta anche ai miei nipotini. Ho detto a tutti che era a base di carote e solo dopo che l'hanno assaggiata ed apprezzata ho confessato che era preparata con la zucca. Non ci volevano credere!
Rispondi
Marianna Pascarella
# Marianna 2013-10-30 21:56
Si si Vendetta, la zucca è frullata a crudo! Provala e poi facci sapere... Se ti riesce mandaci anche una foto della tua torta così la alleghiamo alla ricetta! Buona preparazione!
Rispondi
Livia Longo
# Livia Longo 2013-10-30 13:56
la zucca dev'essere frullata cruda???
Rispondi
marianna
# marianna 2012-11-06 16:43
mary come fai a fare delle cose stupende con 2 pesti che ti ronzano per casa???!!! bravissima!!com plimenti!
Rispondi
 
Alice
# Alice 2012-11-02 09:49
Wow è bellissimaaaa!! !!!!
Rispondi
Monica
# Monica 2012-10-31 16:52
Marianna me ne mandi una fetta grazie??? :D
Rispondi
ornella
# ornella 2012-10-31 14:42
Grazieee sei troppo buona :lol: ma anche tu sei bravissima :P
Rispondi
Marianna Pascarella
# Marianna 2012-10-31 14:36
Guarda Orny, lo stampo non è "necessario", si può tranquillamente utilizzare uno stampo tondo e poi magari fare un paio di "ritocchi" alla torta. E poi per come sei brava tu..... Ti verrà anche più bella di se utilizzassi lo stampo adatto! :wink:
Rispondi
ornella
# ornella 2012-10-31 14:09
Bellissima dovrei trovare lo stampo :lol: ma non sarà facile :(
Rispondi

Aggiungi commento



Codice di sicurezza
Aggiorna

 

© Copyright 2006-2020 - I contenuti pubblicati su questo sito sono di proprieta' di Marianna Pascarella - Tutti i diritti sono riservati.
RicetteDalMondo.it e' un sito di FOODIE LAB di Marianna Pascarella - P.IVA IT09215191215 / REA NA-1016927

Newsletter
Iscriviti alla Newsletter!
Riceverai gratuitamente le nostre Ricette e le ultime novità direttamente nella tua casella di posta.

Ho letto e accetto l'informativa sulla privacy