Follow my blog with Bloglovin

Torta di Zucca di Halloween

Ricetta scritta da Marianna Pascarella (aggiornata il )

Può mancare il dessert per la notte di Halloween? Direi proprio di no! Ecco quindi una bella ricetta, semplice e invitante. Particolarmente adatta per i bambini (che magari in questo modo gradiranno anche la zucca... )

DIFFICOLTA': Media PREPARAZIONE: 30 minuti COTTURA: 50 minuti
  •  
  •  
  •  
  •  
Marianna Pascarella

Seguimi su FacebookSeguimi su TwitterGuarda i miei PinGuarda i miei scatti su InstagramGuarda i miei Video

Marianna Pascarella

Marianna è la fondatrice del sito di cucina RicetteDalMondo.it, lanciato nel 2006 come una community di amanti della buona cucina, e ben presto cresciuto fino a diventare uno dei siti di cucina più famosi in Italia.

Marianna è molto attiva sui canali social con i quali mette a disposizione di cuochi casalinghi la sua immensa passione per la cucina.

Se vuoi saperne di più su Marianna, clicca qui!

Ricette Correlate

Muffin ciliegie e mandorle

I muffin ciliegie e mandorle sono delle tortine semplici, veloci e sfiziosissime, perfette per una merenda o uno spuntino gustoso e nutriente e per soddisfare un'improvvisa voglia di buono in qualunque momento della giornata. Morbidi dentro, ricche di ciliegie in pezzi, che donano sapore e freschezza, arricchiti da...

Fiori di zucca alla romana

I fiori di zucca alla romana sono un finger food che rappresenta ormai un simbolo della cucina spicciola e golosa dell'estate, ma in particolare si tratta di un classico della cucina romana, che è possibile trovare in tutti i locali gastronomici, dai ristoranti alle trattorie, comunissimi anche nella rosticceria...

Muffin cocco e Nutella

I muffin cocco e Nutella sono delle piccole tortine preparate con un impasto a base di farina di cocco, farcite con un morbido cuore di Nutella, che resta cremoso anche dopo la cottura. Dolcetti semplici che fanno impazzire grandi e piccini, con una sorpresa al cioccolato racchiusa al loro interno. I muffin cocco e...

Limoncello

Il limoncello è un liquore molto profumato e gustoso, ottenuto dalla macerazione delle bucce del limone nell'alcol, e dalla successiva aggiunta di uno sciroppo di acqua e zucchero. Il limoncello può essere utilizzato sia come aperitivo, che a fine pasto come digestivo. Non mancano gli utilizzi di questo liquore molto...

Torta menta cocco e Nutella

La torta menta cocco e Nutella è una delle torte più golose che si possono preparare un estate! Sebbene sia una torta da forno, il suo sapore è reso fresco ed invitante dal sapore dello sciroppo di menta. L'abbinamento tra cocco - nutella - menta è qualcosa di semplicemente divino, che dovete assolutamente provare!...

Torta al cocco

La torta al cocco è una torta morbida, tipo la ciambella al cocco, che viene resa soffice dall'utilizzo dello yogurt e aromatica dal cocco grattugiato (la farina di cocco). Se già conoscete la famosissima torta cocco e nutella, dovete provare anche questa e vi accorgerete di quanto sia buona, pur nella sua semplicità...

Dai un Voto!
1 1 1 1 1
Media 4.99 (275 Voti)

Commenti  

maria
# maria 2015-10-21 19:23
Ma i 160 gr di zucchero semolato quando si aggiungono?
Rispondi
Marianna Pascarella
# Marianna 2015-10-21 20:04
Ciao maria,
dopo le uova e il burro! :-)
Rispondi
 
Mamma Franca
# Mamma Franca 2014-10-27 08:08
Fatta domenica, insieme ai cappelli delle streghe! Buonissima! E' piaciuta anche ai miei nipotini. Ho detto a tutti che era a base di carote e solo dopo che l'hanno assaggiata ed apprezzata ho confessato che era preparata con la zucca. Non ci volevano credere!
Rispondi
Marianna Pascarella
# Marianna 2013-10-30 21:56
Si si Vendetta, la zucca è frullata a crudo! Provala e poi facci sapere... Se ti riesce mandaci anche una foto della tua torta così la alleghiamo alla ricetta! Buona preparazione!
Rispondi
Livia Longo
# Livia Longo 2013-10-30 13:56
la zucca dev'essere frullata cruda???
Rispondi
marianna
# marianna 2012-11-06 16:43
mary come fai a fare delle cose stupende con 2 pesti che ti ronzano per casa???!!! bravissima!!com plimenti!
Rispondi
 
Alice
# Alice 2012-11-02 09:49
Wow è bellissimaaaa!! !!!!
Rispondi
Monica
# Monica 2012-10-31 16:52
Marianna me ne mandi una fetta grazie??? :D
Rispondi
ornella
# ornella 2012-10-31 14:42
Grazieee sei troppo buona :lol: ma anche tu sei bravissima :P
Rispondi
Marianna Pascarella
# Marianna 2012-10-31 14:36
Guarda Orny, lo stampo non è "necessario", si può tranquillamente utilizzare uno stampo tondo e poi magari fare un paio di "ritocchi" alla torta. E poi per come sei brava tu..... Ti verrà anche più bella di se utilizzassi lo stampo adatto! :wink:
Rispondi
ornella
# ornella 2012-10-31 14:09
Bellissima dovrei trovare lo stampo :lol: ma non sarà facile :(
Rispondi

Aggiungi commento



Codice di sicurezza
Aggiorna

 

© Copyright 2006-2020 - I contenuti pubblicati su questo sito sono di proprieta' di Marianna Pascarella - Tutti i diritti sono riservati.
RicetteDalMondo.it e' un sito di FOODIE LAB di Marianna Pascarella - P.IVA IT09215191215 / REA NA-1016927

Newsletter
Iscriviti alla Newsletter!
Riceverai gratuitamente le nostre Ricette e le ultime novità direttamente nella tua casella di posta.

Ho letto e accetto l'informativa sulla privacy