Torta di uva fragola

Ricetta scritta da Marianna Pascarella (aggiornata il )

La torta di uva fragola è un dolce settembrino semplice e veloce, con un risultato incredibilmente soffice, che si scioglie in bocca ad ogni morso. Il suo sapore delicato, a tratti spezzato dalle note più intense dell'uva fragola, e la sua consistenza così leggera  e soffice, che vi sembrerà di addentare una nuvola, sono tutti elementi che renderanno questa una delle vostre torte preferite per la colazione di fine estate.

Per avere una torta di uva fragola così buona vi accorgerete che ci vogliono davvero pochi minuti, il risultato saprà sorprendervi e deliziarvi. Munitevi di uno sbattitore e lavorate bene le uova con lo zucchero, che saranno la base per la torta; incorporando molta aria, infatti, aiuteranno la torta a lievitare e a rimanere sofficissima! Ma la semplicità di questa torta non finisce qui, perchè è realizzata senza burro e con solo 2 uova. Per un risultato perfetto, che davvero si scioglie in bocca, come vi dicevo l'importante è la lavorazione e il rispetto dei tempi e dei passaggi per l'aggiunta degli stessi. Seguite la ricetta e non vi sbaglierete!

DIFFICOLTA': Bassa PREPARAZIONE: 20 minuti COTTURA: 50 minuti
  •  
  •  
  •  
  •  

Ricette Correlate

Torta 7 Vasetti

La torta 7 vasetti è un dolce soffice allo yogurt semplice e gustoso, che si prepara utilizzando il vasetto di yogurt vuoto come misuratore per tutti gli ingredienti, così che la preparazione di questa torta diventa semplicissima, senza neanche avere la necessità di usare la bilancia. La torta 7 vasetti è una torta...

Torta al limone

La torta al limone è una torta soffice e leggera, semplice e delicata, ma allo stesso tempo ricca di un intenso sapore di limone, che con tutto il suo profumo ed il suo aroma vi inebrierà. Quando cerchiamo una torta semplice, siamo abituati a pensare alla classica torta di mele soffice, di quelle ricche di frutta,...

Torta paradiso

La torta paradiso è una torta semplice e sofficissima, un grande classico della pasticceria tradizionale italiana, quella fatta di torte fatte in casa la domenica mattina, le cui ricette si tramandano di madre in figlia e colpiscono ogni generazione grazie ad un gusto semplice e delicato di chi ama le cose genuine e...

Confettura di uva fragola

La confettura di uva fragola, o come viene forse più spesso chiamata la marmellata di uva fragola, è una gustosa conserva perfetta per preservare il buon sapore dell'uva, fresca e dolce, per tutto l'inverno. L'uva fragola, o uva americana, è una varietà di uva molto gustosa e profumata, che matura in autunno,...

Torta all'acqua

La torta all'acqua è un dolce senza uova, senza latte e senza burro molto semplice, che si prepara in poco tempo e con pochi ingredienti. Un dolce leggero, ideale per la colazione soprattutto quando si vuole iniziare la giornata con qualcosa di genuino e fatto in casa, con poche calorie e pochissimi grassi. Quando...

Torta al Cappuccino

La torta al cappuccino con gocce di cioccolato, al cioccolato bianco e cioccolato fondente, è una torta molto semplice, soffice e profumata, che si prepara in pochissimo tempo ed è subito pronta per la prima colazione. Questa torta è il risveglio ideale per i pigroni che al mattino hanno bisogno di un...

Dai un Voto!
1 1 1 1 1
Media 4.56 (9 Voti)

Aggiungi commento



Codice di sicurezza
Aggiorna

 

© Copyright 2006-2019 - I contenuti pubblicati su questo sito sono di proprieta' di Marianna Pascarella - Tutti i diritti sono riservati.
RicetteDalMondo.it e' un sito di FOODIE LAB di Marianna Pascarella - P.IVA IT09215191215 / REA NA-1016927

Newsletter
Iscriviti alla nostra Newsletter!
Riceverai gratuitamente le nostre Ricette e le ultime novità direttamente nella tua casella di posta.

Ho letto e accetto l'informativa sulla privacy