Torta di Pere e Cioccolato

Ricetta scritta da Marianna Pascarella (aggiornata il )
 

La torta di pere e cioccolato soffice è un dolce classico della tradizione, che richiama tutti i sapori semplici e genuini, come quelli che le nostre nonne sceglievano per preparare le torte per la colazione. Questa in particolare si arricchisce di tanto buon cioccolato fondente e pere addolcite ed ammorbidite in uno sciroppo di acqua e zucchero. E per rendere il dolce ancora più interessante vengono aggiunte delle lamelle di mandorle che rendono ogni fetta di torta ancora più sfiziosa.

La torta di pere e cioccolato è una torta molto semplice da preparare, dove tutti gli ingredienti vengono lavorati con le fruste di uno sbattitore elettrico o di una planetaria. L'unica cosa che richiede una "lavorazione" separata sono le pere, che vengono ammorbidite cuocendole in uno sciroppo di acqua e zucchero, il che le rende ancora più dolci e confortevoli al gusto, ed armoniose ad ogni mordo di questa irresistibile fetta di torta.

DIFFICOLTA': Bassa PREPARAZIONE: 40 minuti COTTURA: 40 minuti
  •  
  •  
  •  
  •  
Marianna Pascarella

Seguimi su FacebookSeguimi su TwitterGuarda i miei PinGuarda i miei scatti su InstagramGuarda i miei Video

Marianna Pascarella

Marianna è la fondatrice del sito di cucina RicetteDalMondo.it, lanciato nel 2006 come una community di amanti della buona cucina, e ben presto cresciuto fino a diventare uno dei siti di cucina più famosi in Italia.

Marianna è molto attiva sui canali social con i quali mette a disposizione di cuochi casalinghi la sua immensa passione per la cucina.

Se vuoi saperne di più su Marianna, clicca qui!

Dai un Voto!
1 1 1 1 1
Media 4.92 (142 Voti)
Mostra i Commenti
 
 

© Copyright 2006-2021 - I contenuti pubblicati su questo sito sono di proprieta' di Marianna Pascarella - Tutti i diritti sono riservati.
RicetteDalMondo.it e' un sito di FOODIE LAB di Marianna Pascarella - P.IVA IT09215191215 / REA NA-1016927