Cucina in Diretta con Marianna

Torta di Pane salata

di Marianna Pascarella (aggiornata il 15-04-2016)

PREP.
20 minuti
RIPOSO
30 minuti
COTTURA
30 minuti
Ricetta per Torta di Pane salata
 

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Commenti  

Pep
# Pep 2019-04-20 14:30
Ciao l'ho fatta altre volte ed é buonissima quindi grazie. Volevo chiederti se posso cucinarla oggi per mangiarla domani a pranzo. La devo tenere in frigo o anche fuori va bene? Grazie!!
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Marianna Pascarella
# Marianna 2019-04-21 09:38
Ciao Pep,
certo! va bene anche preparata il giorno prima...
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Annalisa
# Annalisa 2017-03-26 13:48
Grazie mille, ottima ricetta.
È deliziosa, ma gonfia un poco.
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Marianna Pascarella
# Marianna 2017-06-07 15:22
Ciao Annalisa,
effettivamente è un po' pesantuccia... bisognerebbe mangiarne una fettina! ;-)
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Fabiana
# Fabiana 2017-03-16 18:56
Salve volevo chiedere se va bene anche il pane casereccio misto?? Grazie
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Marianna Pascarella
# Marianna 2017-03-16 19:33
Ciao Fabiana,
certo! Va bene qualunque tipo! Questa ricetta è ideale proprio per riciclare qualunque avanzo di pane! ;-)
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Fiorella
# Fiorella 2017-06-05 13:38
Scusami, ho un problema. Essendo intollerante sia al lattosio che al latte vaccino l'ho sostituito con latte di soia, ma la mozzarella con cosa la sostituisco. Qualcosa che dia un po di gusto altrimento solo il prosciutto mi sa che non saprà di niente. grazie
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Marianna Pascarella
# Marianna 2017-06-07 15:21
Ciao Fiorella,
che io sappia ci sono diversi tipi di formaggi tollerati anche da chi è intollerante al lattosio, come quelli a pasta dura e a lunga stagionatura (dove il lattosio proprio grazie alla stagionatura si riduce diventando quasi nullo) e quelli ricchi di batteri lattici che con la loro azione "uccidono" il lattosio e rendono il formaggio tollerabile anche dagli intolleranti. Ovviamente quando si parla di intolleranze bisogna poi vedere caso per caso...
Torvi una ricca lista qui! Vedi se c'è qualcosa che tu sai di tollerare! ;-)
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Fiorella
# Fiorella 2017-06-12 13:17
Purtroppo non sono intollerante solo al lattosio ma al latte vaccino e derivati.
Non posso sostituire con il tofu x' non da alcun gusto.
Penso proprio che non fa per me.
Grazie lo stesso.
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Lucia
# Lucia 2018-06-10 22:27
Io ho messo prociutto cotto olive pomodori a pezzettoni..è buona anche senza mozzarella ...
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Baby
# Baby 2017-07-02 15:05
Ciao..anche noi in casa stesso problema..posso consigliarti di cercare al supermercato nel reparto vegano un formaggio di riso o di soia che tu possa usare al posto della mozzarella. Io ho appena messo in forno qst torta usando un formaggio di riso ;)
buona giornata
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Marianna Pascarella
# Marianna 2017-06-12 14:17
Allora potresti rosolare delle zucchine tagliate a cubetti piccole e aggiungere queste all'impasto. Volendo puoi sostituire il prosciutto cotto con dello speck e vedrai che sarà deliziosa! ;-)
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AnnaLu
# AnnaLu 2016-11-30 12:51
E' venuta una delizia! Grazie mille, ottima ricetta :-)
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Marianna Pascarella
# Marianna 2016-11-30 14:33
Ciao AnnaLu,
sono felice che la ricetta ti sia piaciuta! Io lo trovo un modo perfetto per riciclare il pane in esubero! ;-)
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francyfrolla
# francyfrolla 2016-10-06 22:47
Ciao! Dici che si può fare anche con le olive?
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Marianna Pascarella
# Marianna 2016-10-07 09:37
Ciao Francyfrolla,
certo! Puoi aggiungere tutti gli ingredienti che preferisci! ;-)
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francyfrolla
# francyfrolla 2016-10-10 11:33
grazie!
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