Torta di Pane salata

Ricetta scritta da Marianna Pascarella (aggiornata il )
 

La torta di pane salata è una torta rustica molto semplice da preparare, ideale per riciclare il pane raffermo ed evitare ogni tipo di spreco. Con questa semplice ricetta porterete in tavola quel vecchio pane che era in dispensa già da qualche giorno, che aveva perso umidità e che nessuno più voleva, evitando di fare altro pane grattugiato o addirittura di buttarlo.

La torta di pane salata è una preparazione della quale vi suggerisco in questa ricetta una versione che potremmo definire di base, poi sta a voi cambiarne il gusto, in base alle vostre esigenze. Scegliete una versione vegetariana con pomodorini o sostituite il prosciutto con speck o salsiccia sbriciolata.

DIFFICOLTA': Bassa PREPARAZIONE: 20 minuti RIPOSO: 30 minuti COTTURA: 30 minuti
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Marianna Pascarella

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Marianna Pascarella

Marianna è la fondatrice del sito di cucina RicetteDalMondo.it, lanciato nel 2006 come una community di amanti della buona cucina, e ben presto cresciuto fino a diventare uno dei siti di cucina più famosi in Italia.

Marianna è molto attiva sui canali social con i quali mette a disposizione di cuochi casalinghi la sua immensa passione per la cucina.

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