Torta di Pane al Cioccolato
Questa torta io la definisco brutta di aspetto ma molto buona di sapore, anche se non contiene olio e burro.È tra i dolci al cioccolato da fare almeno una volta nella vita!
Prova anche la torta al cioccolato classica
DIFFICOLTA': Bassa PREPARAZIONE: 20 minuti COTTURA: 30 minuti
Ingredienti per 6 persone
Come fare Torta di Pane al Cioccolato
Sbattere le
uova con lo
zucchero e la
grattuggia di arancio e limone, aggiungere la
panna, gli
amaretti sbricciolati, il
pane grattuggiato, il
rum, il
cacao, le
goccie di cioccolato e il
lievito.
Imburrare e infarinare uno stampo, versare il composto livellare bene e aggiungere
granella di nocciole.
I Consigli di Marianna
In questo dolce si può aggiungere uvetta, canditi, noci con diverse varianti.
Marianna Pascarella
Marianna è la fondatrice del sito di cucina RicetteDalMondo.it, lanciato nel 2006 come una community di amanti della buona cucina, e ben presto cresciuto fino a diventare uno dei siti di cucina più famosi in Italia.
Marianna è molto attiva sui canali social con i quali mette a disposizione di cuochi casalinghi la sua immensa passione per la cucina.
Se vuoi saperne di più su Marianna, clicca qui!
Mostra i Commenti Aggiungi commento