Torta di Pane al Cioccolato

Autore: Marianna Pascarella (aggiornata il )

Questa torta io la definisco brutta di aspetto ma molto buona di sapore, anche se non contiene olio e burro.È tra i dolci al cioccolato da fare almeno una volta nella vita!
Prova anche la torta al cioccolato classica

DIFFICOLTA': Bassa PREPARAZIONE: 20 minuti COTTURA: 30 minuti
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  

I Consigli di Marianna

In questo dolce si può aggiungere uvetta, canditi, noci con diverse varianti.

Dai un Voto!
1 1 1 1 1
Media 4.98 (285 Voti)

Aggiungi commento



Codice di sicurezza
Aggiorna

 

© Copyright 2006-2019 - I contenuti pubblicati su questo sito sono di proprieta' di Marianna Pascarella - Tutti i diritti sono riservati.
RicetteDalMondo.it e' un sito di Mediaweb di Salvatore D'Onofrio - P.IVA 07569981215 / REA 895056

Newsletter
Iscriviti alla nostra Newsletter!
Riceverai gratuitamente le nostre Ricette e le ultime novità direttamente nella tua casella di posta.

Ho letto e accetto l'informativa sulla privacy