Ricette semplici e veloci
Apri il menu Chiudi il menu Ricerca
Seguimi su Facebook Seguimi su Instagram Seguimi su Pinterest Seguimi su Twitter Seguimi su Youtube
  • Home
  • Categorie
  • Dolci
  • Nutella
  • Feste
  • Raccolte
  • Rubriche
  • Guide di Cucina
  • eBook
  • Contatti
  • Chi sono
 
Ricette Dolci

Ricette con Fichi

Prova le mie ricette con i fichi

Torta di Pane al Cioccolato

di Marianna Pascarella

Questa torta io la definisco brutta di aspetto ma molto buona di sapore, anche se non contiene olio e burro.È tra i dolci al cioccolato da fare almeno una volta nella vita!
Prova anche la torta al cioccolato classica

 
 

Indice

  • Consigli e curiosità
  • Ingredienti
  • Procedimento
  • Commenti
  • Altre ricette simili

Come fare Torta di Pane al Cioccolato

Torta di Pane al Cioccolato

20 minuti

-

30 minuti
Stampa / PDF
Condividi
Twitta
Pinna
Condividi
 

Consigli e curiosità

In questo dolce si può aggiungere uvetta, canditi, noci con diverse varianti.

Ingredienti per 6 persone

  • 200 gr di pane (grattuggiato)
  • 200 gr di amaretti
  • 4 uova (intere)
  • 250 ml di panna (fresca)
  • 150 gr di zucchero
  • 70 gr di goccie (di cioccolato)
  • 2 cucchiai di cacao
  • 1 arancia
  • 1 limone
  • 1 tazzina di rum
  • 1 bustina di lievito
  •  granella
 

Preparazione

Sbattere le uova con lo zucchero e la grattuggia di arancio e limone, aggiungere la panna, gli amaretti sbricciolati, il pane grattuggiato, il rum, il cacao, le goccie di cioccolato e il lievito.
Imburrare e infarinare uno stampo, versare il composto livellare bene e aggiungere granella di nocciole.
Stampa / Salva
 
Dai un Voto!
1 1 1 1 1
Media 4.98 (381 Voti)
Mostra i Commenti

Aggiungi commento



Codice di sicurezza
Aggiorna

Invia
Annulla

ASPETTA! Leggi anche queste:

  • Panini integrali con lievito madre. La ricetta a lunga lievitazione!

    Panini integrali con lievito madre. La ricetta a lunga lievitazione!

  • Pane azzimo: il pane senza lievito, in padella. Ricetta originale ebraica!

    Pane azzimo: il pane senza lievito, in padella. Ricetta originale ebraica!

  • Quiche con zucchine e gamberetti. La torta salata pronta in pochi minuti!

    Quiche con zucchine e gamberetti. La torta salata pronta in pochi minuti!

  • Plumcake al miele senza burro. La ricetta per farlo sofficissimo!

    Plumcake al miele senza burro. La ricetta per farlo sofficissimo!

  • Confettura di fichi, ottima marmellata per la colazione

    Confettura di fichi, ottima marmellata per la colazione

  • Torta ai fichi e mandorle. La ricetta per farla sofficissima!

    Torta ai fichi e mandorle. La ricetta per farla sofficissima!

IN PRIMO PIANO


Ricette con Fichi
Bruschette di fichi e bacon croccante

Seguimi su FacebookGuarda i miei PinGuarda i miei scatti su InstagramGuarda i miei Video


Primo Piatto
Dado granulare


Secondo Piatto
Calamari fritti


Cheesecake
Cheesecake all'Ananas


Dolce
Ciambella bicolore senza burro e senza latte


Dolce Vegano
Preparato per cioccolata calda bianca, cremosa e vellutata!

 

Ricetta etnica
Crumble di mele, il dolce da forno con una ricca base di frutta

 
  • Chi Sono
  • Contattaci
  • Privacy
  • Cookie Policy
  • Collaborazioni

© Copyright 2006-2023
I contenuti pubblicati su questo sito sono di proprieta' di Marianna Pascarella - Tutti i diritti riservati.
RicetteDalMondo.it e' un sito di FOODIE LAB di Marianna Pascarella - P.IVA IT09215191215 / REA NA-1016927
Login / Registrati