Torta di Noci e Mascarpone

Ricetta scritta da Marianna Pascarella (aggiornata il )

Una torta rustica a base di mascarpone, gorgonzola e noci.

DIFFICOLTA': Media PREPARAZIONE: 145 minuti COTTURA: 25 minuti
  •  
  •  
  •  
  •  

Ricette Correlate

Muffin arancia e noci vegani

I muffin arancia e noci vegani sono un’idea semplice e veloce per preparare dei muffin che piacciono a tutta la famiglia e che nella loro semplicità e genuinità permettano anche di assaporare un dolce davvero ricco di gusto. Il sapore rustico delle noci, che vengono frullate fino ad ottenere una sorta di farina,...

Nocino

Il nocino è un liquore a base di noci, preparato con le noci verdi fresche, quelle che non sono ancora mature, in maniera tale da sfruttare a pieno il mallo delle noci. Il periodo ideale per la preparazione è fine Giugno, quando il mallo delle noci raggiunge il giusto gradi di maturazione, per l'esattezza, così come...

Dolcetti di zia Ada

Una ricetta della tradizione natalizia calabrese sulle nostre tavole... Questa è una ricetta datami dalla mamma (calabrese) di una mia amica, vi assicuro che sono squisitissimi!

Gnocchetti Sardi al Peperone e Gorgonzola

Un primo piatto in un "piatto" un po' diverso...

Tortelli di Zucca e Noci

Piatto molto delicato dai sapori autunnali.

Involtini in Crema di Porri e Mascarpone

Ecco una ricetta fatta con un prodotto autunnale... il Porro!

Dai un Voto!
1 1 1 1 1

Commenti chiusi per questa ricetta.

 

© Copyright 2006-2019 - I contenuti pubblicati su questo sito sono di proprieta' di Marianna Pascarella - Tutti i diritti sono riservati.
RicetteDalMondo.it e' un sito di FOODIE LAB di Marianna Pascarella - P.IVA IT09215191215 / REA NA-1016927

Newsletter
Iscriviti alla nostra Newsletter!
Riceverai gratuitamente le nostre Ricette e le ultime novità direttamente nella tua casella di posta.

Ho letto e accetto l'informativa sulla privacy