Follow my blog with Bloglovin

Torta di Natale in pasta di zucchero

Ricetta scritta da Marianna Pascarella (aggiornata il )

La torta di Natale in pasta di zucchero è una torta delle feste natalizie farcita e decorata con la pasta di zucchero, con motivi semplici ed eleganti, da riprodurre con facilità a casa, senza dover essere dei cake designer!  Una torta semplice ma importante che potrete scegliere per il vostro pranzo di Natale come anche per un compleanno che cade nel periodo delle festività di fine anno.

La torta di Natale in pasta di zucchero è un dolce semplice con il quale l'effetto sorpresa è assicurato, sarete certi di aver scelto bene e di soddisfare la golosità dei vostri ospiti. Per le farciture potrete scegliere i gusti che più vi piacciono, dalla crema al cioccolato passando per una semplice confettura o una candida crema al latte o allo yogurt. Io ho voluto incontrare il favore di più piccoli, quindi ho preferito una camy cream, semplice e sempre apprezzata, e Nutella.

DIFFICOLTA': Bassa PREPARAZIONE: 60 minuti COTTURA: 60 minuti
  •  
  •  
  •  
  •  
Marianna Pascarella

Seguimi su FacebookSeguimi su TwitterGuarda i miei PinGuarda i miei scatti su InstagramGuarda i miei Video

Marianna Pascarella

Marianna è la fondatrice del sito di cucina RicetteDalMondo.it, lanciato nel 2006 come una community di amanti della buona cucina, e ben presto cresciuto fino a diventare uno dei siti di cucina più famosi in Italia.

Marianna è molto attiva sui canali social con i quali mette a disposizione di cuochi casalinghi la sua immensa passione per la cucina.

Se vuoi saperne di più su Marianna, clicca qui!

Ricette Correlate

Ghirlanda di pane integrale

La ghirlanda di pane integrale con noci e parmigiano è una semplice e gustosa corona intrecciata di pane morbido, dal sapore rustico regalato dalla farina integrale, la ricchezza del parmigiano e la croccantezza delle noci. Un pane dalla forma molto scenografica che sicuramente piacerà a tutti i vostri ospiti, sia...

Hamburger vegano, che sa di carne

Ideato dall’azienda Impossible Foods, l’hamburger vegano che inganna i sensi è uno dei food trend del momento. Colore rosso sanguigno, consistenza compatta, profumo succulento ed un sapore che realmente sa di carne. Queste le caratteristiche del burger vegano ideato e prodotto da Impossible Food, la start up...

Zimtsterne

I zimtsterne sono dei biscotti a forma di stella, con un incredibile aroma di cannella, preparati soprattutto nel periodo natalizio. Nella loro semplicità questi biscotti hanno molteplici virtù, in quando sono privi di glutine, perchè realizzati con sole mandorle, il che li rende perfetti per i celiaci, ma sono fatti...

Tronchetto di Natale bianco

Il tronchetto di Natale bianco è una versione candida del classico dolce delle feste considerato anche di buon auspicio, perchè portafortuna per il nuovo anno. In questa ricetta il tronchetto viene preparato con la classica e sofficissima pasta biscotto, che viene farcita con una crema al cioccolato bianco e cocco,...

Cream tart di Natale

La cream tart di Natale è un dolce delle feste semplice, veloce e allo stesso tempo anche molto scenografico. Si tratta di una sorte di rivisitazione di una "nude cake", che sfrutta come base la pasta frolla, che può essere sagomata a piacere, per ottenere delle forme, quindi delle torte, sempre diverse. In genere...

Brioche di Natale con canditi

La brioche di Natale con canditi è una preparazione dolce semplice e molto aromatica, con una consistenza estremamente soffice, che viene voglia di mangiarne una fetta dietro l'altra. Come tutte le brioche anche questa si presta in particolare ad essere scelta per la prima colazione di tutta la famiglia. Un sapore...

Dai un Voto!
1 1 1 1 1
Media 4.95 (78 Voti)

Aggiungi commento



Codice di sicurezza
Aggiorna

 

© Copyright 2006-2020 - I contenuti pubblicati su questo sito sono di proprieta' di Marianna Pascarella - Tutti i diritti sono riservati.
RicetteDalMondo.it e' un sito di FOODIE LAB di Marianna Pascarella - P.IVA IT09215191215 / REA NA-1016927

Newsletter
Iscriviti alla Newsletter!
Riceverai gratuitamente le nostre Ricette e le ultime novità direttamente nella tua casella di posta.

Ho letto e accetto l'informativa sulla privacy