Questo sito contribuisce alla audience di

Torta di mele morbidissima con ricotta e cioccolato

Autore: Marianna Pascarella (aggiornata il )

La torta di mele morbidissima con ricotta e scaglie di cioccolato è un dolce sofficissimo, grazie all'utilizzo della ricotta nell'impasto, che dona morbidezza e umidità, senza avere la necessità di aggiungere altri grassi, come burro o olio. Una torta semplice perfetta per tutta la famiglia, adatta alla merenda o alla colazione, per ritrovare tutto il gusto dei dolci semplici come quello della classica torta di mele della nonna.

Un dolce da forno soffice e profumato, perfetto per accogliere l'autunno, la fine delle vacanze, il ritorno a scuola o a lavoro, i pomeriggi trascorsi a casa, quando indaffarati nello svolgere compiti e faccende ci si accorge che è arrivato il momento di fare una piacevole pausa con caffè e dolcetto, magari scambiando due chiacchiere, chi può anche in compagnia della propria nonna, che tanto avrà da raccontare sulla sua torta ricca di mele freschissime.

DIFFICOLTA': Bassa PREPARAZIONE: 20 minuti COTTURA: 60 minuti
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
Dai un Voto!
1 1 1 1 1
Media 4.64 (28 Voti)

Aggiungi commento



Codice di sicurezza
Aggiorna


© Copyright 2006-2019 - I contenuti pubblicati su questo sito sono di proprieta' di Marianna Pascarella - Tutti i diritti sono riservati.
RicetteDalMondo.it e' un sito di Mediaweb di Salvatore D'Onofrio - P.IVA 07569981215 / REA 895056

Newsletter
Iscriviti alla nostra Newsletter!
Riceverai gratuitamente le nostre Ricette e le ultime novità direttamente nella tua casella di posta.

Ho letto e accetto l'informativa sulla privacy