Torta di Mele con Frolla allo Yogurt

Autore: Marianna Pascarella (aggiornata il )

E' una torta di mele diversa dalle altre!! Nella foto la vedete anche farcita con cioccolato, ma per renderla più "leggera" si può abolire.

Leggi anche la ridcetta della torta di mele classica.

DIFFICOLTA': Media PREPARAZIONE: 15 minuti COTTURA: 30 minuti

I Consigli di Marianna

In merito allo yogurt si può utilizzare qualsiasi tipo, anche quello magro. Io ho usao quello a gusto vaniglia, per dare più aroma al dolce.

Dai un Voto!
1 1 1 1 1
Media 4.98 (281 Voti)

Aggiungi commento



Codice di sicurezza
Aggiorna

 

© Copyright 2006-2019 - I contenuti pubblicati su questo sito sono di proprieta' di Marianna Pascarella - Tutti i diritti sono riservati.
RicetteDalMondo.it e' un sito di FOODIE LAB di Marianna Pascarella - P.IVA IT09215191215 / REA NA-1016927

Newsletter
Iscriviti alla nostra Newsletter!
Riceverai gratuitamente le nostre Ricette e le ultime novità direttamente nella tua casella di posta.

Ho letto e accetto l'informativa sulla privacy