Cucina in Diretta con Marianna

Torta di mele all'acqua

di Marianna Pascarella (aggiornata il 06-11-2018)

PREP.
20 minuti
RIPOSO
-
COTTURA
40 minuti
Ricetta per Torta di mele all'acqua
 

I consigli di Marianna

Chi non ama la cannella può aromatizzare la torta con la scorza del limone grattugiata.

Hai provato la ricetta? Pubblica la foto su Instagram, taggami nelle tue storie come @ricettedalmondo.it e la pubblicherò nella mia gallery.

Profilo Instagram di RicetteDalMondo.it
Dai un Voto!
1 1 1 1 1
Media 4.46 (65 Voti)

Commenti  

Silvana
# Silvana 2019-06-07 08:21
Ciao, non l'ho mai provata. La consistenza resta molto compatta o tende a sbriciolarsi data la presenza di acqua nell'impasto? Grazie in anticipo.
Silvana.
Rispondi | Rispondi e cita | Cita
Marianna Pascarella
# Marianna 2019-06-07 17:59
Ciao Silvana,
nè l'una nè l'altra! Non ti far spaventare dall'utilizzo dellìacqua che è solo un liquido come un altro... La consistenza è morbida e leggera! Non è troppo compatta e non si sbriciola! ;)
Rispondi | Rispondi e cita | Cita
Lorenza
# Lorenza 2019-01-29 13:11
Grazie per la ricetta. Volevo solo sapere se il lievito si può sostituire con, ad esempio, la fecola di patate o il bicarbonato.
Rispondi | Rispondi e cita | Cita
Marianna Pascarella
# Marianna 2019-01-31 17:36
Ciao Lorenza,
ti lascio il riferimento ad un articolo in cui sono riportate delle indicazioni su come sostituire il lievito!
Rispondi | Rispondi e cita | Cita
Lorenza
# Lorenza 2019-01-31 17:44
Citazione Marianna Pascarella:
Ciao Lorenza,
ti lascio il riferimento ad un articolo in cui sono riportate delle indicazioni su come sostituire il lievito!

GRAZIE
Rispondi | Rispondi e cita | Cita
Romina
# Romina 2018-11-08 19:50
Ciao si potrebbe fare anche nel fornetto Versilia? Grazie
Rispondi | Rispondi e cita | Cita
Marianna Pascarella
# Marianna 2018-11-10 11:35
Ciao Romina,
io non ho provato, ma non credo che ci siano complicazioni! :)
Rispondi | Rispondi e cita | Cita
salvatore paladini
# salvatore paladini 2018-11-07 15:45
Grazie
Rispondi | Rispondi e cita | Cita
Elisa
# Elisa 2018-11-07 11:58
Grazie per le tue ricette fattibili, spiegate molto bene, con i trucchetti per non sbagliare e con un occhio anche per chi ha intolleranze alimentari.
Rispondi | Rispondi e cita | Cita
Marianna Pascarella
# Marianna 2018-11-07 17:02
Ciao Elisa,
ti ringrazio! Sei molto gentile!!
Mi piacerebbe accontentare tutte le esigenze e mi piacerebbe chiacchierare con tutti voi su come preparo le mie ricette, sperando sempre di dare e ricevere utili consigli! :)
Grazie di cuore per le tue parole! ;)
Rispondi | Rispondi e cita | Cita

Aggiungi commento



Codice di sicurezza
Aggiorna

Newsletter
Iscriviti alla nostra Newsletter!
Riceverai gratuitamente le nostre Ricette e le ultime novità direttamente nella tua casella di posta.

Ho letto e accetto l'informativa sulla privacy