Questo sito contribuisce alla audience di

Torta di mele all'acqua

Autore: Marianna Pascarella (aggiornata il )

La torta di mele all'acqua è un dolce leggero e profumato, dove si possono gustare tante buone mele che vanno ad arricchire un impasto preparato in pochi minuti, senza burro e senza latticini. La sofficità di questa torta all'acqua è garantita proprio dall'utilizzo dell'acqua nell'impasto, che gonfia la crema di uova e zucchero e dona un'incredibile sofficità senza aggiungere altri grassi. Il dolce ideale per la colazione o la merenda di tutta la famiglia.

DIFFICOLTA': Bassa PREPARAZIONE: 20 minuti COTTURA: 40 minuti
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
Marianna Pascarella

I consigli di Marianna

Marianna Pascarella

Chi non ama la cannella può aromatizzare la torta con la scorza del limone grattugiata.

Dai un Voto!
1 1 1 1 1
Media 4.09 (22 Voti)

Aggiungi commento



Codice di sicurezza
Aggiorna


© Copyright 2006-2018 - I contenuti pubblicati su questo sito sono di proprieta' di Marianna Pascarella - Tutti i diritti sono riservati.
RicetteDalMondo.it e' un sito di Mediaweb di Salvatore D'Onofrio - P.IVA 07569981215 / REA 895056

Newsletter
Iscriviti alla nostra Newsletter!
Riceverai gratuitamente le nostre Ricette e le ultime novità direttamente nella tua casella di posta.

Ho letto e accetto l'informativa sulla privacy