Torta di Mele al Profumo di Cannella
Ho provato tantissime ricette per la torta di mele, ma questa mi è piaciuta davvero tanto! Io adoro la cannella, quindi ne ho utilizzata un po'... ma se preferite un gusto più delicato potete dare solo un accenno o evitare di aggiungere anche la cannella a stecca!
Leggi anche la ricetta per la torta di mele classica.

Ingredienti per 8-10 persone
Come fare Torta di Mele al Profumo di Cannella
Torta di Mele al Profumo di Cannella
Iniziare a sbucciare le mele, eliminare il torsolo, tagliarle a pezzi piuttosto piccoli e sottili ed irrorarle con il succo di limone.Torta di Mele al Profumo di Cannella
Aggiungere la cannella in polvere e la stecca tritata e mescolare bene.Torta di Mele al Profumo di Cannella
Versare il tutto in una tortiera (imburrata ed infarinata), spolverare con dello zucchero a velo ed infornare in forno preriscaldato a 180° per 60 minuti, abbassando la temperatura a 170° gli ultimi 10 minuti.Torta di Mele al Profumo di Cannella
Sfonare, lasciare raffreddare completamente e trasferire in un vassoio.
Altre ricette della torta di mele
I Consigli di Marianna
Servire la torta ben fredda.

