Torta di Maccheroni

Ricetta scritta da Marianna Pascarella (aggiornata il )

Una ricetta dal sapore intenso adatta anche come piatto unico.

DIFFICOLTA': Media PREPARAZIONE: 45 minuti COTTURA: 15 minuti
  •  
  •  
  •  
  •  

I Consigli di Marianna

Per evitare che durante la cottura al forno i maccheroni diventino secchi è possibile rivestire la teglia con della carta argentata.

Ricette Correlate

Mac and Cheese

I Mac and Cheese (o abbreviati Mac 'n' Cheese), noti anche come Maccheroni and Cheese, Macaroni and Cheese o Macaroni Pie, è una delle più tipiche ricette di pasta americane. La pasta, di semola di grano duro, nasce come piatto rigorosamente italiano, e la cucina dello stivale ha una sua tradizione ed una sua cultura...

Timballo di Maccheroni

Il Timballo di Maccheroni al Forno è un piatto molto ricco ideale per il pranzo domenicale o come piatto unico. Questo timballo può essere servito anche tiepido o freddo, quindi è ideale anche per le gite fuori porta. Provate a portare con voi una teglia di questi maccheroni al forno quando andate a fare un pic nic...

Dai un Voto!
1 1 1 1 1
Media 5.00 (308 Voti)

Aggiungi commento



Codice di sicurezza
Aggiorna

 

© Copyright 2006-2020 - I contenuti pubblicati su questo sito sono di proprieta' di Marianna Pascarella - Tutti i diritti sono riservati.
RicetteDalMondo.it e' un sito di FOODIE LAB di Marianna Pascarella - P.IVA IT09215191215 / REA NA-1016927

Newsletter
Iscriviti alla Newsletter!
Riceverai gratuitamente le nostre Ricette e le ultime novità direttamente nella tua casella di posta.

Ho letto e accetto l'informativa sulla privacy