Torta di Laurea in Ingegneria con pasta di zucchero

Ricetta scritta da Marianna Pascarella (aggiornata il )
 

La torta di laurea in ingegneria con pasta di zucchero è una torta rivestita preparata per festeggiare un'occasione tanto speciale, come quella della laurea, desiderata, meritata e sudata con fatica dopo aver studiato per anni con costanza e determinazione. Un momento come questo richiede necessariamente di essere festeggiato con tutti gli annessi e connessi del caso, ovviamente è immancabile una meravigliosa torta, che stupisca vista e gusto!

La torta di laurea in ingegneria con pasta di zucchero è stata realizzata con una base di sponge cake, una torta morbida ed umida, dalla consistenza perfetta per essere rivestita con la pasta di zucchero mantenendo la forma inalterata. Le farciture che ho scelto sono state: crema alla Nutella, per appagare anche i palati più golosi e crema al caffè, per dare quel tocco in più ad una torta speciale.

DIFFICOLTA': Bassa PREPARAZIONE: 5 ore RIPOSO: 60 minuti COTTURA: 35 minuti
  •  
  •  
  •  
  •  
Marianna Pascarella

Seguimi su FacebookSeguimi su TwitterGuarda i miei PinGuarda i miei scatti su InstagramGuarda i miei Video

Marianna Pascarella

Marianna è la fondatrice del sito di cucina RicetteDalMondo.it, lanciato nel 2006 come una community di amanti della buona cucina, e ben presto cresciuto fino a diventare uno dei siti di cucina più famosi in Italia.

Marianna è molto attiva sui canali social con i quali mette a disposizione di cuochi casalinghi la sua immensa passione per la cucina.

Se vuoi saperne di più su Marianna, clicca qui!

Dai un Voto!
1 1 1 1 1
Media 5.00 (233 Voti)
Mostra i Commenti
 
 

© Copyright 2006-2021 - I contenuti pubblicati su questo sito sono di proprieta' di Marianna Pascarella - Tutti i diritti sono riservati.
RicetteDalMondo.it e' un sito di FOODIE LAB di Marianna Pascarella - P.IVA IT09215191215 / REA NA-1016927