Torta di corn flakes e fragole

Autore: Marianna Pascarella (aggiornata il )

La torta di corn flakes e fragole è un dolce senza cottura di quelli semplici e subito pronti, con cui poter realizzare un dolce adatto a tutti, in pochissimi minuti e soprattutto senza l’utilizzo del forno, idea particolarmente utile in vacanza o in estate, quando l’accensione del forno è quasi un tabù.

La torta di corn flakes e fragole è, come suggerisce il nome stesso, una torta che viene preparata con una base di fiocchi di mais, ammorbiditi nel latte (che potrete a piacere aromatizzare con Rum o estratto di vaniglia se la torta è dedicata ai più piccoli), poi compattata tra di loro per formare quella che tradizionalmente è la base di una torta.

DIFFICOLTA': Bassa PREPARAZIONE: 20 minuti RIPOSO: 2 ore
Dai un Voto!
1 1 1 1 1
Media 4.97 (67 Voti)

Aggiungi commento



Codice di sicurezza
Aggiorna

 

© Copyright 2006-2019 - I contenuti pubblicati su questo sito sono di proprieta' di Marianna Pascarella - Tutti i diritti sono riservati.
RicetteDalMondo.it e' un sito di FOODIE LAB di Marianna Pascarella - P.IVA IT09215191215 / REA NA-1016927

Newsletter
Iscriviti alla nostra Newsletter!
Riceverai gratuitamente le nostre Ricette e le ultime novità direttamente nella tua casella di posta.

Ho letto e accetto l'informativa sulla privacy