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Torta di ciliegie

Ricetta scritta da Marianna Pascarella (aggiornata il )

La torta di ciliegie fresche è una torta soffice e morbida, ideale per la colazione, ottima se preparata con ciliegie sode e carnose, di quelle di stagione succose e gustose. Una torta preparata con un impasto semplice a base di ingredienti genuini, arricchito da ottime ciliegie di stagione denocciolate. Un dolce tradizionale, come quello che preparavano le nostre nonne, che profuma di genuino, che richiama l'attenzione di tutti i bambini raccolti intorno al forno, in attesa di poter assaporare quel meraviglioso dolce che man mano diventa più dorato e profumato.

La torta di ciliegie è una delle torte per colazione più buone che ci sia in questo periodo. Per un risveglio morbido, all'insegna delle genuinità e del buonumore provate anche voi questa semplice ricetta e sono certa che non la lascerete più. Una struttura morbida e umida, che accoglie tante ciliegie dolcissime, che donano all'impasto il giusto grado di umidità, per diversi giorni. Vi basterà conservare la torta sotto una campana (meglio in frigorifero, se fa caldo) per assaporare ogni volta che lo vogliate tutta la sua straordinaria bontà.

DIFFICOLTA': Bassa PREPARAZIONE: 25 minuti COTTURA: 40 minuti
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Marianna Pascarella

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Marianna Pascarella

Marianna è la fondatrice del sito di cucina RicetteDalMondo.it, lanciato nel 2006 come una community di amanti della buona cucina, e ben presto cresciuto fino a diventare uno dei siti di cucina più famosi in Italia.

Marianna è molto attiva sui canali social con i quali mette a disposizione di cuochi casalinghi la sua immensa passione per la cucina.

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Commenti  

La nonna gangster
# La nonna gangster 2016-06-17 19:32
Moto piu belllla e bonna la trtta de no. Na :D
Rispondi
Maria Giovanna Balzi
# Maria Giovanna Balzi 2016-06-14 08:14
E' venuta benissimo, l'unica pecca è che le ciliegie affondano un pochino...si potrebbe rimediare infarinandole prima di versarle nell'impasto??
Rispondi
 
Marianna Pascarella
# Marianna 2016-06-15 10:34
Ciao Maria Giovanna,
certo! Le ciliegie possono essere infarinate prima di aggiungerle all'impasto! ;-)
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