Torta di ciliegie vegana

Ricetta scritta da Marianna Pascarella (aggiornata il )
 

La torta di ciliegie vegana è un dolce semplice e veloce perfetto per la prima colazione di tutta la famiglia. Una ricetta pronta in pochi minuti che sfrutta la naturale dolcezza delle ciliegie mature e regala un gusto strepitoso con un tocco rustico dato dall'utilizzo di ingredienti integrali e poco raffinati. Inoltre questo dolce è preparato senza ingredienti di origine animale, quindi in stile vegano.

La torta di ciliegie vegana è una torta gustosa che si prepara senza burro, senza latte e senza uova, quindi senza quelli che sono i tradizionali ingredienti che normalmente fanno parte della lista della spesa di una torta da credenza. Questo dolce non necessita di questi classici ingredienti, quelli che sfrutta sono di origine vegetale, e altri, come farina e zucchero, sono invece integrali, quindi poco raffinati, per dare alla torta un sapore rustico, un gusto ricco e piacevole. Ma nonostante tutte queste alternative e queste differenze rispetto ai dolci classici, anche questa torta saprà conquistarvi per la sua sofficità, la sua umidità ed il suo ricco sapore.

DIFFICOLTA': Bassa PREPARAZIONE: 15 minuti COTTURA: 30 minuti
  •  
  •  
  •  
  •  

I Consigli di Marianna

Se preferite potete utilizzare anche della farina di farro integrale.

Marianna Pascarella

Seguimi su FacebookSeguimi su TwitterGuarda i miei PinGuarda i miei scatti su InstagramGuarda i miei Video

Marianna Pascarella

Marianna è la fondatrice del sito di cucina RicetteDalMondo.it, lanciato nel 2006 come una community di amanti della buona cucina, e ben presto cresciuto fino a diventare uno dei siti di cucina più famosi in Italia.

Marianna è molto attiva sui canali social con i quali mette a disposizione di cuochi casalinghi la sua immensa passione per la cucina.

Se vuoi saperne di più su Marianna, clicca qui!

 
Dai un Voto!
1 1 1 1 1
Media 5.00 (18 Voti)
Mostra i Commenti
 
 

© Copyright 2006-2020 - I contenuti pubblicati su questo sito sono di proprieta' di Marianna Pascarella - Tutti i diritti sono riservati.
RicetteDalMondo.it e' un sito di FOODIE LAB di Marianna Pascarella - P.IVA IT09215191215 / REA NA-1016927