Questo sito contribuisce alla audience di

Torta di carote sofficissima

Autore: Marianna Pascarella (aggiornata il )

La torta di carote sofficissima è un dolce semplice ideale per la colazione di tutta la famiglia, che sprigiona il buon sapore di una torta appena sfornata. Pochi ingredienti e tante carote che vengono aggiunte all'impasto semplicemente pelate e frullate, rendono questo dolce super soffice e delizioso, un modo davvero sfizioso per fare il carica di questo ortaggio.

DIFFICOLTA': Bassa PREPARAZIONE: 20 minuti COTTURA: 45 minuti
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  

I consigli di Marianna

Marianna Pascarella

La torta si conserva soffice come appena fatta per diversi giorni, vi basterà conservarla in una campana di vetro.


Per dare un tocco più esotico potrete aggiungere una grattugiata di radice di zenzero, se invece volete renderla ancora più appetibile per i bambini unite delle gocce di cioccolato.

Dai un Voto!
1 1 1 1 1
Media 4.74 (42 Voti)

Aggiungi commento



Codice di sicurezza
Aggiorna


© Copyright 2006-2018 - I contenuti pubblicati su questo sito sono di proprieta' di Marianna Pascarella - Tutti i diritti sono riservati.
RicetteDalMondo.it e' un sito di Mediaweb di Salvatore D'Onofrio - P.IVA 07569981215 / REA 895056

Newsletter
Iscriviti alla nostra Newsletter!
Riceverai gratuitamente le nostre Ricette e le ultime novità direttamente nella tua casella di posta.

Ho letto e accetto l'informativa sulla privacy