Torta di carote con soli albumi

Ricetta scritta da Marianna Pascarella (aggiornata il )
 

La torta di carote con soli albumi è un dolce semplice e leggero, che viene preparato con pochissimi ingredienti, tra cui carote grattugiate, mandorle polverizzate e albumi. Questa torta di carotee ha la particolarità di non avere grassi, poichè è senza burro e senza olio, è prova di lattosio, poichè non vengono utilizzati latte o latticini, è senza glutine, è senza lievito e per giunta contiene solo la parte più leggera delle uova: gli albumi.

La torta di carote con soli albumi è un'idea dal famoso pasticcere Montersino, una torta che superato lo scetticismo iniziale, vista la quasi totale assenza dei classici ingredienti utilizzati nelle torte, regala un dolce da servire in ogni momento della giornata, che con la sua leggerezza permette proprio a tutti di poterne gustare una fetta in tutta tranquillità.

DIFFICOLTA': Bassa PREPARAZIONE: 20 minuti COTTURA: 30 minuti
  •  
  •  
  •  
  •  
Marianna Pascarella

Seguimi su FacebookSeguimi su TwitterGuarda i miei PinGuarda i miei scatti su InstagramGuarda i miei Video

Marianna Pascarella

Marianna è la fondatrice del sito di cucina RicetteDalMondo.it, lanciato nel 2006 come una community di amanti della buona cucina, e ben presto cresciuto fino a diventare uno dei siti di cucina più famosi in Italia.

Marianna è molto attiva sui canali social con i quali mette a disposizione di cuochi casalinghi la sua immensa passione per la cucina.

Se vuoi saperne di più su Marianna, clicca qui!

 
Dai un Voto!
1 1 1 1 1
Media 4.70 (162 Voti)
Mostra i Commenti
 
 

© Copyright 2006-2020 - I contenuti pubblicati su questo sito sono di proprieta' di Marianna Pascarella - Tutti i diritti sono riservati.
RicetteDalMondo.it e' un sito di FOODIE LAB di Marianna Pascarella - P.IVA IT09215191215 / REA NA-1016927