Torta di Carne

Autore: Marianna Pascarella (aggiornata il )

Altro modo di adoperare gli avanzi di carne.

DIFFICOLTA': Media PREPARAZIONE: 20 minuti COTTURA: 30 minuti

I Consigli di Marianna

Se non si ha abbastanza carne, si puo' completare con un po' di salsiccia, in questo caso ridurre l'olio nel quale si soffrigge la cipolla.

Dai un Voto!
1 1 1 1 1
Media 5.00 (277 Voti)

Commenti chiusi per questa ricetta.

 

© Copyright 2006-2019 - I contenuti pubblicati su questo sito sono di proprieta' di Marianna Pascarella - Tutti i diritti sono riservati.
RicetteDalMondo.it e' un sito di FOODIE LAB di Marianna Pascarella - P.IVA IT09215191215 / REA NA-1016927

Newsletter
Iscriviti alla nostra Newsletter!
Riceverai gratuitamente le nostre Ricette e le ultime novità direttamente nella tua casella di posta.

Ho letto e accetto l'informativa sulla privacy