Cucina in Diretta con Marianna

Torta di barbabietole e cioccolato

di Marianna Pascarella (aggiornata il 19-06-2016)

PREP.
30 minuti
RIPOSO
-
COTTURA
60 minuti
Ricetta per Torta di barbabietole e cioccolato
 

I consigli di Marianna

A piacere potrete servire la torta di barbabietole e cioccolato con una spolverizzata di zucchero a velo.

Hai provato la ricetta? Pubblica la foto su Instagram, taggami nelle tue storie come @ricettedalmondo.it e la pubblicherò nella mia gallery.

Profilo Instagram di RicetteDalMondo.it
Dai un Voto!
1 1 1 1 1
Media 4.84 (105 Voti)

Commenti  

ANDREA
# ANDREA 2019-03-18 22:18
Ciao Marianna, ho seguito fedelmente la tua ricetta ma la torta è venuta molto umida al centro, la barbabietola si é concentrata tutta nella parte centrale. I bordi sono perfetti e il sapore é ottimo.
Cosa non é andato secondo te?
Grazie
Andrea
Rispondi | Rispondi e cita | Cita
Marianna Pascarella
# Marianna 2019-03-20 15:15
Ciao Andrea,
forse doveva cuocere più dolcemente... è una torta umida, quindi è preferibile il forno statico (quello ventilato rischia di asciugarla molto fuori lasciandola troppo umida dentro) e comunque come vedi i tempi di cottura sono abbastanza lunghi... proprio per dare modo alla torta di cuocersi bene anche al centro! ;)
Rispondi | Rispondi e cita | Cita
Silvia
# Silvia 2017-09-05 15:32
Ciao! Ho provato questa torta diverse volte e la trovo davvero molto buona e particolare come gusto! Vorrei provare la versione muffin... Secondo te posso mantenere le stesse dosi degli ingredienti o c'è da fare qualche modifica? Grazie mille!
Rispondi | Rispondi e cita | Cita
Marianna Pascarella
# Marianna 2017-09-05 16:15
Ciao Silvia,
sono molto felice che questa torta ti piaccia. Certo il "pensiero" che sia preparata con le barbabietole provoca non poco "scetticismo".. . eppure è deliziosa e chiunque l'assaggia deve poi ricredersi!! ;-)
Per la versione muffin penso che tu possa utilizzare la stessa ricetta, ovviamente presta attenzione alla cottura, avendo delle proporzioni ridotte cuoceranno prima. :P
Rispondi | Rispondi e cita | Cita
Silvia
# Silvia 2017-09-08 00:31
Riuscitissima anche la versione muffin! ;) con le dosi della tua ricetta ne sono usciti una trentina e si sono cotti in 20-25 minuti! Buonissimi! Grazie e alla prossima!
Rispondi | Rispondi e cita | Cita
Marianna Pascarella
# Marianna 2017-09-08 11:35
Che bello Silvia!
Sono felicissima che ti siano piaciuti!! :lol:
Rispondi | Rispondi e cita | Cita

Aggiungi commento



Codice di sicurezza
Aggiorna

Newsletter
Iscriviti alla nostra Newsletter!
Riceverai gratuitamente le nostre Ricette e le ultime novità direttamente nella tua casella di posta.

Ho letto e accetto l'informativa sulla privacy