Torta di barbabietole e cioccolato

Autore: Marianna Pascarella (aggiornata il )

La torta di barbabietole e cioccolato è un dolce al cioccolato di origine inglese, una torta che può creare qualche esitazione dalla lista degli ingredienti, ma che è in verità una vera prelibatezza. Una consistenza morbida ed umida ed un delizioso sapore di cioccolato vi lascerà incantati e vi ammalierà.

La torta di barbabietole e cioccolato viene preparata con le barbabietole, o rape rosse, un tubero utilizzato solitamente per la preparazione di minestroni o torte salate, in grado però di offrire ai vostri dolci una struttura vellutata, al pari della purea di zucca, anche questa spesso utilizzata per la preparazione di dolci particolarmente soffici. Le barbabietole utilizzate per preparare questa torta sono quelle che si trovano comunemente nei supermercati, sottovuoto in busta, che forse avete anche visto spesso, senza però sapere come poterle utilizzare.

DIFFICOLTA': Bassa PREPARAZIONE: 30 minuti COTTURA: 60 minuti

I Consigli di Marianna

A piacere potrete servire la torta di barbabietole e cioccolato con una spolverizzata di zucchero a velo.

Dai un Voto!
1 1 1 1 1
Media 4.81 (90 Voti)

Aggiungi commento



Codice di sicurezza
Aggiorna

 

© Copyright 2006-2019 - I contenuti pubblicati su questo sito sono di proprieta' di Marianna Pascarella - Tutti i diritti sono riservati.
RicetteDalMondo.it e' un sito di FOODIE LAB di Marianna Pascarella - P.IVA IT09215191215 / REA NA-1016927

Newsletter
Iscriviti alla nostra Newsletter!
Riceverai gratuitamente le nostre Ricette e le ultime novità direttamente nella tua casella di posta.

Ho letto e accetto l'informativa sulla privacy