Torta di Banane e Cioccolato

Autore: Marianna Pascarella (aggiornata il )

Torta adatta per colazione e non solo, è buonissima da mangiare così perchè è soffice e delicata.

DIFFICOLTA': Bassa PREPARAZIONE: 20 minuti COTTURA: 50 minuti

I Consigli di Marianna

Idea per una festa invece di metterla in una teglia, la si può mettere negli stampini piccoli o pirottini e creare un bel vassoio di monoporzioni. Io ad esempio l'ho fatto con degli stampi in silicone a forma di rose, erano bellissimi.

Dai un Voto!
1 1 1 1 1
Media 5.00 (284 Voti)

Commenti chiusi per questa ricetta.

 

© Copyright 2006-2019 - I contenuti pubblicati su questo sito sono di proprieta' di Marianna Pascarella - Tutti i diritti sono riservati.
RicetteDalMondo.it e' un sito di FOODIE LAB di Marianna Pascarella - P.IVA IT09215191215 / REA NA-1016927

Newsletter
Iscriviti alla nostra Newsletter!
Riceverai gratuitamente le nostre Ricette e le ultime novità direttamente nella tua casella di posta.

Ho letto e accetto l'informativa sulla privacy