Torta di Albicocche senza Olio e Burro

Autore: Marianna Pascarella (aggiornata il )

Questa torta me la sono inventata, perchè in questo periodo nei miei alberi ho un'infinità di albicocche e ho provato questa ricetta e devo dire che mi è piaciuta molto, nonostante che non ho aggiunto nè olio nè burro. Quindi rimane molto leggera.

DIFFICOLTA': Bassa PREPARAZIONE: 30 minuti COTTURA: 30 minuti

I Consigli di Marianna

Consiglio di fare questa torta in uno stampo ampio, perchè deve rimanere bassa. Se le albicocche non sono abbastanza dolci e saporite aggiungete alla frutta a pezzi due cucchiai di marmellata. Ottima ricetta anche da fare con le mele.

Dai un Voto!
1 1 1 1 1
Media 4.96 (148 Voti)

Aggiungi commento



Codice di sicurezza
Aggiorna

 

© Copyright 2006-2019 - I contenuti pubblicati su questo sito sono di proprieta' di Marianna Pascarella - Tutti i diritti sono riservati.
RicetteDalMondo.it e' un sito di FOODIE LAB di Marianna Pascarella - P.IVA IT09215191215 / REA NA-1016927

Newsletter
Iscriviti alla nostra Newsletter!
Riceverai gratuitamente le nostre Ricette e le ultime novità direttamente nella tua casella di posta.

Ho letto e accetto l'informativa sulla privacy