Torta Delizia
Torta gradevole e soffice.

Ingredienti per 4 persone
Come fare Torta Delizia
- Versare gli albumi in una casseruola antiaderente su fuoco bassissimo e iniziare a sbatterli con una frusta, aggiungendo la presa di sale e lo zucchero a pioggia, continuando a sbattere fino a quandogli albumi non sarano montati.
- Togliere la casseruola dal fuoco e incorporare le mandorle finemente tritate e ridotte in poltiglia, poi versare il composto in uno stampo imburrato con i bordi molto alti e mettere in forno a 150°C per 30 minuti.
- A cottura ultimata, spegnere il fuoco e lasciare lo stampo in forno spento per altri 10 minuti.
- Fare raffreddare la torta.
- Rovesciarla su di un piatto.
- Coprirla con la panna e decorarla con le fragole.
Ricette Correlate
Come conservare la Pasta di Zucchero
La pasta di zucchero, o fondant, è una pasta modellabile realizzata con lo zucchero a velo. Con questa pasta si possono decorare le torte rendendole meravigliose, realizzare decorazioni a piacere o i soggetti preferiti che siano in linea con il tema della festa. La pasta di zucchero è il caposaldo del Cake Design,...
Frozen yogurt
Il frozen yogurt (o yogurt gelato) è un dessert al cucchiaio, molto simile ad un gelato per consistenza, ma sicuramente più leggero e salutare, che viene preparato con una ricca base di yogurt, in genere si preferisce lo yogurt greco per la sua consistenza compatta, che ne facilita la montatura, ma può essere...
Torta con gli ovetti
La torta con gli ovetti di cioccolato di Pasqua avanzati è un dolce semplicissimo e ultra veloce, che potrete realizzare in pochi minuti utilizzando proprio gli ovetti di cioccolato (o anche pezzi delle uova di Pasqua) avanzati dalle feste. La sofficità di questa torta è straordinaria, il suo profumo inebriante e il...
Crostata di Zucca
La crostata di zucca è una delle ricette più preparate in occasione di Halloween. Ricca di gusto e di colore, affascina grandi e piccini, ed incanta con la sua tipica ragnatela. La crostata di Halloween infatti ha la caratteristica di essere decorata con una simpatica ragnatela, che può essere preparata con il...
Torta sbriciolata alla ricotta
La torta sbriciolata alla ricotta e cioccolato è un grande classico tra i dolci di pasta frolla. Un dolce semplice da preparare, fatto di pochi ingredienti, quelli classici, tipici dei dolci fatti in casa. Farina, zucchero, burro e uova per la preparazione della frolla ed un buonissimo ripieno fatto con una crema...
Torta al Cacao con Ricotta e Pere
una combinazione molto buonaProva anche la torta al cioccolato classica

