Torta del 3

Ricetta scritta da Marianna Pascarella (aggiornata il )

La torta del 3 è una torta soffice preparata con la ricotta ed arricchita dalle gocce di cioccolato, ideale per la prima colazione o per la merenda, piace a grandi e piccini e si mantiene morbida a lungo, basterà conservarla in una campana di vetro. Tutti ottimi motivi per provarla e proporla a tutta la famiglia.

La torta del 3 è il dolce ideale per tutti gli smemorati (me in primis) che non ricordano mai le dosi esatte degli ingredienti che devono utilizzare. Infatti questa torta, conosciuta a buon diritto anche come "torta smemorina", permette di preparare un dolce in pochissimo tempo o quando non si ha a portata di mano il carissimo quaderno dove appuntiamo tutte le ricette preferite. Il numero "3" è il numero "magico" che permette di definire subito le esatte quantità degli ingredienti.

DIFFICOLTA': Bassa PREPARAZIONE: 25 minuti COTTURA: 60 minuti
  •  
  •  
  •  
  •  
Marianna Pascarella

Seguimi su FacebookSeguimi su TwitterGuarda i miei PinGuarda i miei scatti su InstagramGuarda i miei Video

Marianna Pascarella

Marianna è la fondatrice del sito di cucina RicetteDalMondo.it, lanciato nel 2006 come una community di amanti della buona cucina, e ben presto cresciuto fino a diventare uno dei siti di cucina più famosi in Italia.

Marianna è molto attiva sui canali social con i quali mette a disposizione di cuochi casalinghi la sua immensa passione per la cucina.

Se vuoi saperne di più su Marianna, clicca qui!

Dai un Voto!
1 1 1 1 1
Media 4.89 (161 Voti)
Mostra i Commenti
 

© Copyright 2006-2020 - I contenuti pubblicati su questo sito sono di proprieta' di Marianna Pascarella - Tutti i diritti sono riservati.
RicetteDalMondo.it e' un sito di FOODIE LAB di Marianna Pascarella - P.IVA IT09215191215 / REA NA-1016927