Torta degli Innamorati
buona buona!

Ingredienti per 12 persone
Per il Pan di Spagna:
- 6 uova
- 220 gr di farina
- 250 gr di zucchero
- 30 gr di cacao amaro
- 1 bustina di pan degli angeli
- 1 pizzico di sale
- 1 goccio di latte
Per la Crema:
- 1 litro di latte (intero)
- 8 cucchiai di zucchero
- 4 cucchiai di fecola di patata
- 4 tuorli
- 1 vanillina
- 150 gr di cioccolato fondente
Per la Bagna:
- q.b. di acqua
- q.b. di strega al cacao
Per la Decorazione:
- 1 ostia
- 200 ml di panna montata
- decorazioni a piacere
Come fare Torta degli Innamorati
Per il Pan di Spagna
- Lavorare benissimo i tuorli con lo zucchero, quindi unire farina e lievito setacciato, gli albumi montati a neve con un pizzico di sale, quindi la vanillina ed un goccio di latte ed il cacao.
- Mettere il composto in una teglia rettangolare ed infornare a 140°-150°.
- Dipende dal forno.
Per la Crema
- Riscaldare il latte, lavorare bene zucchero e tuorli, unire la vanillina e la fecola, un po' alla volta, e qualche cucchiaio di latte caldo, quando si è ottenuto un impasto senza grumi e cremoso, unire il restante latte e far addensare sul fuoco sempre mescolando.
- Quindi far sciogliere il cioccolato fondente.
- Tagliare il pan di spagna e bagnarlo con del liquore diluito con acqua.
- Farcire con la crema.
- Decorare la torta a proprio piacimento
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