Torta da calcio

Autore: Marianna Pascarella (aggiornata il )

Questa torta di compleanno ha un pan di spagna molto semplice da preparare e ha di bello che non occore bagnarlo perchè rimane umido.

DIFFICOLTA': Media PREPARAZIONE: 15 minuti COTTURA: 25 minuti
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  

I Consigli di Marianna

Io farcisco sempre le torte con un giorno di anticipo e la tengo in frigo coperta con pellicola. In ultimo le decoro. A mio giudizio la torta riposando si stabilizza e guadagna nel sapore.

Dai un Voto!
1 1 1 1 1
Media 5.00 (41 Voti)

Aggiungi commento



Codice di sicurezza
Aggiorna

 

© Copyright 2006-2019 - I contenuti pubblicati su questo sito sono di proprieta' di Marianna Pascarella - Tutti i diritti sono riservati.
RicetteDalMondo.it e' un sito di Mediaweb di Salvatore D'Onofrio - P.IVA 07569981215 / REA 895056

Newsletter
Iscriviti alla nostra Newsletter!
Riceverai gratuitamente le nostre Ricette e le ultime novità direttamente nella tua casella di posta.

Ho letto e accetto l'informativa sulla privacy