Questo sito contribuisce alla audience di

Torta cuor di mela e nocciole

Autore: Marianna Pascarella (aggiornata il )

La torta cuor di mela e nocciole è una soffice e deliziosa torta, variante della classica torta di mele, preparata con lo yogurt, arricchita da tante mele a pezzi, che rendono l'impasto morbido e profumato e le nocciole tostate che contribuiscono a dare al dolce quel tocco di croccantezza in più e di spettacolare profumo. Ogni morso di questa torta vi riporterà con la mente nelle meravigliose e verdeggiati terre dell'Italia settentrionale, dove il sole e l'aria pulita permettono la coltivazione delle migliori mele e delle rinomate nocciole. 

DIFFICOLTA': Bassa PREPARAZIONE: 30 minuti COTTURA: 40 minuti
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  

I consigli di Marianna

Marianna Pascarella

La torta cuor di mela e nocciole si mantiene umida per diversi giorni. Contenendo della frutta fresca è comunque preferibile riporla in frigorifero, in una campana di vetro, se deve essere conservata per più giorni.

Dai un Voto!
1 1 1 1 1
Media 4.97 (32 Voti)

Aggiungi commento



Codice di sicurezza
Aggiorna


© Copyright 2006-2018 - I contenuti pubblicati su questo sito sono di proprieta' di Marianna Pascarella - Tutti i diritti sono riservati.
RicetteDalMondo.it e' un sito di Mediaweb di Salvatore D'Onofrio - P.IVA 07569981215 / REA 895056

Newsletter
Iscriviti alla nostra Newsletter!
Riceverai gratuitamente le nostre Ricette e le ultime novità direttamente nella tua casella di posta.

Ho letto e accetto l'informativa sulla privacy