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Ricette Dolci

Torta con Yogurt di Capra all'Albicocca

di Marianna Pascarella

La Torta con Yogurt di Capra all'Albicocca sembra la classica torta allo yogurt, invece ha un sapore più intenso e deciso. Ho fatto tante torte allo yogurt normale di vari gusti, in cottura mi riempivano la casa di profumo, ma una volta sfornata e assaggiata il sapore non si sentiva più .....questa invece lascia assaporare tutto il gusto.

 
 

Questa è una versione personalizzata della torta allo yogurt realizzata con il vasetto di yogurt come misurino. Quindi svuotate 1 vasetto di yogurt che utilizzerete per la preparazione della torta, ed utilizzatelo come misuratore per gli altri ingredienti.

Indice

  • Ingredienti
  • Strumenti utilizzati
  • Procedimento
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Come fare Torta con Yogurt di Capra all'Albicocca

Torta con Yogurt di Capra all'Albicocca

10 minuti

-

40 minuti
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Ingredienti per 8-10 persone

  • 2 vasetti di yogurt (di capra all'albicocca)
  • 2 vasetti di farina (00)
  • 2 vasetti di farina (di farro integrale)
  • 1/2 vasetto di olio di semi
  • 2 vasetti di zucchero (di canna)
  • 3 uova
  • 1/2 vasetto di gocce di cioccolato
  • 1 bustina di lievito (per dolci)

Per Decorare:

  • q.b. di zucchero a velo

Strumenti Utilizzati

  • Planetaria o frusta elettrica
 

Preparazione

Accendere il forno a 200°.
Sbattere le uova per circa 5 minuti.
Aggiungere lo yogurt e lo zucchero e mescolare.
Aggiungere l'olio, le farine e il lievito.
Impostare per circa 5 minuti e poi aggiungere le gocce di cioccolato con una spatola.
Versare l'impasto in una teglia imburrata e infarinata.
Informare e abbassare il forno a 170° e far cuocere per 40 minuti.
Fare sempre la prova stecchino.

Servire

Una volta raffreddata spolverare con zucchero a velo.Torta con Yogurt di Capra all'Albicocca
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