Ricette semplici e veloci
Apri il menu Chiudi il menu Ricerca
Seguimi su Facebook Seguimi su Instagram Seguimi su Pinterest Seguimi su Twitter Seguimi su Youtube
  • Home
  • Categorie
  • Dolci
  • Nutella
  • Feste
  • Raccolte
  • Rubriche
  • Guide di Cucina
  • eBook
  • Contatti
  • Chi sono
 
Ricette Ricette Etniche

Ricette per Pasqua

Pastiera Napoletana, Casatiello, Tortano, Colomba, Migliaccio

Prova le mie ricette per Pasqua

Torta con Manioca e Formaggio

di Marianna Pascarella

Ricetta per una torta tipica dell'isola di Zanzibar in Tanzania.

 
 

Indice

  • Ingredienti
  • Procedimento
  • Commenti
  • Altre ricette simili

Come fare Torta con Manioca e Formaggio

Torta con Manioca e Formaggio

10 minuti

-

40 minuti
Stampa / PDF
Condividi
Twitta
Pinna
Condividi
 

Ingredienti per 5-6 persone

  • 240 gr di manioca
  • 1 carota
  • 100 gr di parmiggiano (grattugiato)
  • 30 ml di latte
  •  prezzemolo (fresco)
  • 20 gr di margarina
  •  sale
 

Preparazione

Lasciar bollire la manioca pelata e tagliata a dadini in acqua con sale per circa 30 minuti e poi scolarla e metterla in una terrina.
Cuocere la carota.
Aggiungere il latte, la margarina alla manioca cotta e schiacciarla con una forchetta.
Aggiungere quasi tutto il formaggio e mescolare l'insieme.
Versare il composto ottenuto in una pirofila precedentemente unta.
Spalmare il formaggio e decorare con la carota tagliata a fettine.
Mettere la torta sulla griglia per qualche minuto fino a far sciogliere il formaggio.
Aggiungere il prezzemolo tritato prima di servire.
Stampa / Salva
 
Dai un Voto!
1 1 1 1 1
Mostra i Commenti

Aggiungi commento



Codice di sicurezza
Aggiorna

Invia
Annulla

ASPETTA! Leggi anche queste:

  • Torta al Limoncello

    Torta al Limoncello

  • Farofa

    Farofa

  • Torta con Stelle Filanti

    Torta con Stelle Filanti

  • Girello Battibaleno

    Girello Battibaleno

IN PRIMO PIANO

Seguimi su FacebookGuarda i miei PinGuarda i miei scatti su InstagramGuarda i miei Video


Ricetta di Pasqua
Casatiello napoletano. La ricetta originale del rustico di Pasqua!


Primo Piatto
Fregola con Arselle


Secondo Piatto
Tortini di verdure buffi


Cheesecake
Torta fredda allo yogurt, fresca, leggera, golosa e senza cottura!


Dolce
Mattonella al Cioccolato


Dolce Vegano
Dolcetti di farina di kamut e gocce di cioccolato

 

Il dolce di Pasqua
Pastiera napoletana, la ricetta e i segreti per farla perfetta!


Ricetta etnica
Pepparkakor: i biscotti svedesi allo zenzero

 
  • Chi Sono
  • Contattaci
  • Privacy
  • Cookie Policy
  • Collaborazioni

© Copyright 2006-2023
I contenuti pubblicati su questo sito sono di proprieta' di Marianna Pascarella - Tutti i diritti riservati.
RicetteDalMondo.it e' un sito di FOODIE LAB di Marianna Pascarella - P.IVA IT09215191215 / REA NA-1016927
Login / Registrati