Torta con Crema al Limone

Ricetta scritta da Marianna Pascarella (aggiornata il )

Deliziosissima ricetta per cucinare una torta dal sapore intenso di limone. Se vi è possibile utilizzate dei limoni biologici non trattati, che hanno un sapore molto più intenso...

DIFFICOLTA': Media PREPARAZIONE: 1 ore COTTURA: 30 minuti
  •  
  •  
  •  
  •  

Ricette Correlate

Come conservare la Pasta di Zucchero

La pasta di zucchero, o fondant, è una pasta modellabile realizzata con lo zucchero a velo. Con questa pasta si possono decorare le torte rendendole meravigliose, realizzare decorazioni a piacere o i soggetti preferiti che siano in linea con il tema della festa. La pasta di zucchero è il caposaldo del Cake Design,...

Tagliatelle alla Bolognese Bimby

Le tagliatelle alla bolognese Bimby sono un piatto della tradizione culinaria italiana, tipiche dell'Emilia Romagna e in particolare della zona di Bologna. Il ragù alla bolognese è uno di quei piatti di cui non si riesce a far meno, ricco e gustoso si sposa benissimo con le tagliatelle all'uovo. Le tagliatelle alla...

Frozen yogurt

Il frozen yogurt (o yogurt gelato) è un dessert al cucchiaio, molto simile ad un gelato per consistenza, ma sicuramente più leggero e salutare, che viene preparato con una ricca base di yogurt, in genere si preferisce lo yogurt greco per la sua consistenza compatta, che ne facilita la montatura, ma può essere...

Torta con gli ovetti

La torta con gli ovetti di cioccolato di Pasqua avanzati è un dolce semplicissimo e ultra veloce, che potrete realizzare in pochi minuti utilizzando proprio gli ovetti di cioccolato (o anche pezzi delle uova di Pasqua) avanzati dalle feste. La sofficità di questa torta è straordinaria, il suo profumo inebriante e il...

Crostata di Zucca

La crostata di zucca è una delle ricette più preparate in occasione di Halloween. Ricca di gusto e di colore, affascina grandi e piccini, ed incanta con la sua tipica ragnatela. La crostata di Halloween infatti ha la caratteristica di essere decorata con una simpatica ragnatela, che può essere preparata con il...

Scaloppine al Limone

Le scaloppine al limone sono un secondo piatto di carne semplice e gustoso, che accontenta tutta la famiglia. Si tratta di una ricetta tradizionale, forse la più nota e replicata per preparare le scaloppine. Infatti la sua semplicità ed il poco tempo necessario per la preparazione, nonchè la sicurezza di ottenere un...

Dai un Voto!
1 1 1 1 1
Media 4.93 (345 Voti)

Commenti  

Donatella
# Donatella 2017-12-03 16:25
Ciao, per favore potresti dirmi quanto deve essere grande la teglia?
Grazie :-)
Rispondi | Rispondi e cita | Cita
Marianna Pascarella
# Marianna 2017-12-06 19:27
Ciao Donatella,
con una teglia di 24cm di diametro vai benissimo! ;-)
Rispondi | Rispondi e cita | Cita
Donatella
# Donatella 2017-12-08 17:37
grazie :D
Rispondi | Rispondi e cita | Cita
Salva
# Salva 2017-07-22 11:11
Ricetta fantastica. Io però metto il succo di limone edi un'arancia.
Rispondi | Rispondi e cita | Cita
Marianna Pascarella
# Marianna 2017-07-22 17:47
Ciao Salva,
deve essere fantastica! Appena possibile proverò anche io la tua versione! ;-)
Rispondi | Rispondi e cita | Cita
francesca
# francesca 2015-05-26 19:05
Una Signora torta al limone,da fare e rifare,e' raro che ne trovi di cosi serie,la crema e' strepitosa,gli amanti del limone devono provarla :D
Rispondi | Rispondi e cita | Cita
Marianna Pascarella
# Marianna 2015-05-26 19:18
Condivido! Anche secondo me è una torta da veri amanti del buon sapore di limone! :P
Rispondi | Rispondi e cita | Cita
rita
# rita 2014-06-19 20:00
provata oggi: ho fatto metà crema e metà crema al limone ed il limone ed è al limite, l'ho corretta (per i nostri gusti) con qualche pinolo
Rispondi | Rispondi e cita | Cita
Marianna Pascarella
# Marianna 2014-06-20 08:05
Sicuramente buonissima anche la tua versione! ;)
Rispondi | Rispondi e cita | Cita
Marianna Pascarella
# Marianna 2013-10-15 22:15
Sì è vero, ha un gusto molto intenso! Ma per gli amanti del genere... è davvero irresistibile! :lol:
Rispondi | Rispondi e cita | Cita
alissa170
# alissa170 2010-11-04 19:30
Personalmente ometterei il succo dei limoni, a mio gusto rende acidula la crema. Io sono dolcissima ahimè! :lol: :lol:
Rispondi | Rispondi e cita | Cita
auxilium513
# auxilium513 2010-04-03 15:38
L'ho fatta ieri.. buona! :) Forse un pò troppo forte il gusto dei limoni ma buona L'unica cosa che ha impiegato il doppio del tempo indicato per la cottura
Rispondi | Rispondi e cita | Cita

Aggiungi commento



Codice di sicurezza
Aggiorna

 

© Copyright 2006-2020 - I contenuti pubblicati su questo sito sono di proprieta' di Marianna Pascarella - Tutti i diritti sono riservati.
RicetteDalMondo.it e' un sito di FOODIE LAB di Marianna Pascarella - P.IVA IT09215191215 / REA NA-1016927

Newsletter
Iscriviti alla nostra Newsletter!
Riceverai gratuitamente le nostre Ricette e le ultime novità direttamente nella tua casella di posta.

Ho letto e accetto l'informativa sulla privacy