Torta con Crema al Cioccolato e Fragole

Autore: Marianna Pascarella (aggiornata il )

La crema al cioccolato è davvero gustosa, e l'accostamento con le fragole ne fa risaltare il sapore.

DIFFICOLTA': Media PREPARAZIONE: 30 minuti COTTURA: 30 minuti
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  

I Consigli di Marianna

La crema al cioccolato può anche essere usata per i profitterols. Al posto della granela di cioccolato, per lo strato sottostante potete anche usare una granella di nocciole.

Dai un Voto!
1 1 1 1 1
Media 4.98 (280 Voti)

Aggiungi commento



Codice di sicurezza
Aggiorna

 

© Copyright 2006-2019 - I contenuti pubblicati su questo sito sono di proprieta' di Marianna Pascarella - Tutti i diritti sono riservati.
RicetteDalMondo.it e' un sito di Mediaweb di Salvatore D'Onofrio - P.IVA 07569981215 / REA 895056

Newsletter
Iscriviti alla nostra Newsletter!
Riceverai gratuitamente le nostre Ricette e le ultime novità direttamente nella tua casella di posta.

Ho letto e accetto l'informativa sulla privacy