Torta Cocco e Nutella

Autore: Marianna Pascarella (aggiornata il )

La torta cocco e Nutella è una torta soffice e molto semplice preparata con ingredienti poco elaborati e genuini. L'impasto della torta è arricchito con la farina di cotto, che le conferisce un gusto molto stuzzicante. Inoltre la nutella unita a cucchiaiate la rende davvero unica: ogni fetta di torta vi conquisterà per il perfetto incontro tra nutella e cocco.

La ricetta della torta cocco e Nutella è una ricetta semplicissima, adatta a tutti coloro che si affacciano per le prime volte ai fornelli e che vogliono preparare una torta ottima e sicura riuscita! Questa torta è ideale per la colazione, ma è così buona che per farla arrivare al mattino conviene prepararla solo la sera prima, altrimenti non ne rimarrà traccia! Io l'ho preparata una sera torta a casa da lavoro, con i bambini che si rincorrevano e mi chiavano in contnuazione... quindi capirete quanto è semplice e veloce! ;)

DIFFICOLTA': Bassa PREPARAZIONE: 20 minuti COTTURA: 35 minuti
Dai un Voto!
1 1 1 1 1
Media 4.79 (363 Voti)

Aggiungi commento



Codice di sicurezza
Aggiorna

 

© Copyright 2006-2019 - I contenuti pubblicati su questo sito sono di proprieta' di Marianna Pascarella - Tutti i diritti sono riservati.
RicetteDalMondo.it e' un sito di FOODIE LAB di Marianna Pascarella - P.IVA IT09215191215 / REA NA-1016927

Newsletter
Iscriviti alla nostra Newsletter!
Riceverai gratuitamente le nostre Ricette e le ultime novità direttamente nella tua casella di posta.

Ho letto e accetto l'informativa sulla privacy