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Torta Cocco e Nutella

Ricetta scritta da Marianna Pascarella (aggiornata il )

La torta cocco e Nutella è una torta soffice e molto semplice preparata con ingredienti poco elaborati e genuini. L'impasto della torta è arricchito con la farina di cotto, che le conferisce un gusto molto stuzzicante. Inoltre la nutella unita a cucchiaiate la rende davvero unica: ogni fetta di torta vi conquisterà per il perfetto incontro tra nutella e cocco.

La ricetta della torta cocco e Nutella è una ricetta semplicissima, adatta a tutti coloro che si affacciano per le prime volte ai fornelli e che vogliono preparare una torta ottima e sicura riuscita! Questa torta è ideale per la colazione, ma è così buona che per farla arrivare al mattino conviene prepararla solo la sera prima, altrimenti non ne rimarrà traccia! Io l'ho preparata una sera torta a casa da lavoro, con i bambini che si rincorrevano e mi chiavano in contnuazione... quindi capirete quanto è semplice e veloce! ;)

DIFFICOLTA': Bassa PREPARAZIONE: 20 minuti COTTURA: 35 minuti
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Marianna Pascarella

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Marianna Pascarella

Marianna è la fondatrice del sito di cucina RicetteDalMondo.it, lanciato nel 2006 come una community di amanti della buona cucina, e ben presto cresciuto fino a diventare uno dei siti di cucina più famosi in Italia.

Marianna è molto attiva sui canali social con i quali mette a disposizione di cuochi casalinghi la sua immensa passione per la cucina.

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Commenti  

Isabelle
# Isabelle 2017-01-12 15:01
Lo fatta ma la nutella si rapprende troppo.....dive nta duretta,..... Normale??
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Marianna Pascarella
# Marianna 2017-01-12 15:45
Ciao Isabelle,
quando dici che si rapprende troppo in cottura o dopo che la torta si è raffreddata?
Rispondi
 
isabelle
# isabelle 2017-01-12 15:51
Si in cottura
Rispondi
Marianna Pascarella
# Marianna 2017-01-12 16:02
Beh, se la Nutella si è indurita in cottura vuol dire che si è "cotta". Quindi o le cucchiaiate di Nutella erano piccole o il forno era troppo forte. Forse l'hai cotta con il forno in modalità ventilata?
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isabelle
# isabelle 2017-01-12 16:59
No classico.....fo rse erano poche le cucchiaiate
Rispondi
Marianna Pascarella
# Marianna 2017-01-12 17:06
Più che poche direi piccole. Quindi la Nutella si è cotta! :-)
Rispondi
 
Elisa
# Elisa 2017-03-05 10:03
Citazione Marianna Pascarella:
Più che poche direi piccole. Quindi la Nutella si è cotta! :-)

Si possono congelare le cucchiaiate di nutella come per la torta nua? Cosi da evitare che la nutella si asciughi troppo in cottura
Rispondi
Marianna Pascarella
# Marianna 2017-03-06 21:58
Ciao Elisa,
anche questa è un'ottima idea! :-)
Rispondi
katia
# katia 2016-11-15 12:21
ciao a tutti volevo un consiglio primo come si fa ad evitare che la nutella cada sul fondo. e secondo vorrei sapere cone aumentare le dosi per fare una teglia da 29cm . grazie.
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Marianna Pascarella
# Marianna 2016-11-15 19:39
Ciao Katia,
con questa ricetta la Nutella finisce sparsa nella torta così come vedi. Per le misure che dici tu puoi fare anche una torta che sia il doppio di quella che ho proposto io in questa ricetta! ;-)
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Tatyana
# Tatyana 2015-02-19 15:32
L'ho appena fatta !! Buonissima, complimenti !
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Marianna Pascarella
# Marianna 2015-02-19 16:07
Ciao Tatyana,
come succede per questa torta... alle volte le cose più semplici sono anche le più buone! ;-)
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