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Torta Cocco e Nutella Bimby

di Marianna Pascarella

La Torta Cocco e Nutella è una semplicissima torta che vi ho descritto secondo il procedimento "tradizionale" e che voglio consigliarvi anche come ricetta Bimby!
Questa torta, già di per se semplice e veloce, sarà realizzata in un batter d'occhio con l'aiuto del vostro fedele alleato in cucina: il magico Bimby.

 
 

Indice

  • Ingredienti
  • Strumenti utilizzati
  • Procedimento
  • Commenti
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Come fare la Torta Cocco e Nutella Bimby


20 minuti

-

35 minuti
Torta Cocco e Nutella Bimby
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Ingredienti per Teglia da 24cm diam.

  • 180 gr di farina di cocco
  • 200 gr di farina 00
  • 160 gr di zucchero (semolato)
  • 4 uova (intere)
  • 100 ml di olio di semi
  • 200 ml di latte
  • 1 pizzico di sale
  • 1 bustina di vanillina (in polvere)
  • 1 bustina di lievito per dolci (in polvere)
  • 8 cucchiai di Nutella

Strumenti Utilizzati

  • Stampo Ø24cm
 

Preparazione


boccale

Per preparare la Torta Cocco e Nutella mettete nel boccale del Bimby le uova e lo zucchero e lavorate a crema 4 min. a vel. 4.
Aggiungete poi a filo, dal foro del coperchio, prima l'olio e poi il latte, continuando a far lavorare il vostro Bimby 3 min. a vel. 3 (mentre aggiungere gli ingredienti) ed ancora 2 min. a vel. 4.

boccale

A questo punto versate nel boccale, in un sol colpo la farina di cocco, la farina, il sale ed il lievito e lavorate ancora 3 min. a vel. 4.
Versate il preparato in una tortiera di 24cm di diametro ed aggiungete qualche cucchiaiata di Nutella (senza mescolarla all'impasto).
Infornate la torta a 180° in forno preriscaldato per 35 minuti.
Potete verificare la cottura con uno stecchino.
Sfornate e lasciate raffreddare, quindi sformate la torta in un piatto da portata.

Servire

La vostra Torta Cocco e Nutella Bimby pronta!Torta Cocco e Nutella Bimby


Ti interessa anche la ricetta senza Bimby? Leggila qui: Torta Cocco e Nutella.

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Commenti  

Tamara
# Tamara 2019-02-05 15:26
Seguendo la ricetta alla lettera viene malissimo!
Rispondi
rosanna
# rosanna 2018-11-19 16:21
è venuta no male malissimo..
Rispondi
Marianna Pascarella
# Marianna 2018-11-19 21:31
Ciao Rosanna,
cosa non è venuto bene?
Rispondi
Giulia 85
# Giulia 85 2017-03-05 09:12
A mio parere il numero il numero di uova si può ridurre da 4 a 3, diminuendo di conseguenza la quantità di zucchero e farina, cosicché la torta sia un pochetto più leggera
Rispondi
Alessandra
# Alessandra 2017-05-22 19:50
A me è venuto troppo asciutto l'impasto.. Non era liquido come di solito dovrebbe essere..ed ho seguito la ricetta alla lettera
Rispondi
Marianna Pascarella
# Marianna 2017-05-23 12:40
Ciao Alessandra,
con la farina di cocco gli impasti non vengono liquidi, ma un po' iù compatti, perchè questa assorbe molto. Quanto venga asciutto poi dipende dalla farina di cocco utilizzate, ve ne sono alcune che assorbono tantissimo, è chiaro quindi che bisogna un po' regolarsi anche in base a questo! :-)
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