Torta Cocco e Nutella Bimby

Ricetta scritta da Marianna Pascarella (aggiornata il )

La Torta Cocco e Nutella è una semplicissima torta che vi ho descritto secondo il procedimento "tradizionale" e che voglio consigliarvi anche come ricetta Bimby!
Questa torta, già di per se semplice e veloce, sarà realizzata in un batter d'occhio con l'aiuto del vostro fedele alleato in cucina: il magico Bimby.

DIFFICOLTA': Bassa PREPARAZIONE: 20 minuti COTTURA: 35 minuti
  •  
  •  
  •  
  •  

Ricette Correlate

Panini alla Nutella

I panini alla Nutella sono una delle merende più gettonate dai bambini (e non solo) per le loro golose pause di gioco o di studio con gli amici, nei freddi pomeriggi invernali, come nelle calde giornate estive. Perché in realtà non c’è un momento della giornata o un periodo dell’anno nel quale i bambini non...

Cannoli alla Nutella

Se vi piacciono i tradizionali cannoli siciliani, con ripieno di crema di ricotta, dovete assolutamente provare anche questa versione alla Nutella. Sicuramente la crema utilizzata per il ripieno è un po' più delicata, ma allo stesso tempo c'è anche la nota cioccolatosa della Nutella, che contribuisce a creare una...

Pavesini Nutella e cocco

I Pavesini Nutella e cocco sono un piccolo dessert di fine pasto o fuori pasto davvero irresistibile. Si tratta di una ricetta molto semplice, che può essere realizzata in qualunque momento, con pochi ingredienti ed in brevissimo tempo. E' una preparazione fredda che non richiede l'utilizzo del forno perché senza...

Frappè alla Nutella

Una bibita per un pomeriggio con gli amici...

Crepes alla Nutella

Le crepes alla Nutella sono una delle versini più semplici e gettonate per mangiare delle crespelle, ovvero delle golosissime cialdine morbide, preparate con una pastella molto semplice, tramandataci dalla cucina francese, farcite con una morbida crema alla Nutella. Tutti noi nella nostra vita abbiamo mangiato...

Rotolo di pasta sfoglia alla Nutella

Il rotolo di pasta sfoglia alla Nutella è una versione ancora più semplice e veloce del tradizionale rotolo alla Nutella, il classico dolce di pasta biscuit farcito con la Nutella. Uno dei dolci più amati da golosoni e non, una delle tentazioni più forti dopo pranzo, una delle merenda più golose ed irresistibili che...

Dai un Voto!
1 1 1 1 1
Media 4.80 (359 Voti)

Commenti  

Tamara
# Tamara 2019-02-05 15:26
Seguendo la ricetta alla lettera viene malissimo!
Rispondi | Rispondi e cita | Cita
rosanna
# rosanna 2018-11-19 16:21
è venuta no male malissimo..
Rispondi | Rispondi e cita | Cita
Marianna Pascarella
# Marianna 2018-11-19 21:31
Ciao Rosanna,
cosa non è venuto bene?
Rispondi | Rispondi e cita | Cita
Giulia 85
# Giulia 85 2017-03-05 09:12
A mio parere il numero il numero di uova si può ridurre da 4 a 3, diminuendo di conseguenza la quantità di zucchero e farina, cosicché la torta sia un pochetto più leggera
Rispondi | Rispondi e cita | Cita
Alessandra
# Alessandra 2017-05-22 19:50
A me è venuto troppo asciutto l'impasto.. Non era liquido come di solito dovrebbe essere..ed ho seguito la ricetta alla lettera
Rispondi | Rispondi e cita | Cita
Marianna Pascarella
# Marianna 2017-05-23 12:40
Ciao Alessandra,
con la farina di cocco gli impasti non vengono liquidi, ma un po' iù compatti, perchè questa assorbe molto. Quanto venga asciutto poi dipende dalla farina di cocco utilizzate, ve ne sono alcune che assorbono tantissimo, è chiaro quindi che bisogna un po' regolarsi anche in base a questo! :-)
Rispondi | Rispondi e cita | Cita

Aggiungi commento



Codice di sicurezza
Aggiorna

 

© Copyright 2006-2020 - I contenuti pubblicati su questo sito sono di proprieta' di Marianna Pascarella - Tutti i diritti sono riservati.
RicetteDalMondo.it e' un sito di FOODIE LAB di Marianna Pascarella - P.IVA IT09215191215 / REA NA-1016927

Newsletter
Iscriviti alla nostra Newsletter!
Riceverai gratuitamente le nostre Ricette e le ultime novità direttamente nella tua casella di posta.

Ho letto e accetto l'informativa sulla privacy