Torta Cocco e Nutella Bimby
di
La Torta Cocco e Nutella è una semplicissima torta che vi ho descritto secondo il procedimento "tradizionale" e che voglio consigliarvi anche come ricetta Bimby!
Questa torta, già di per se semplice e veloce, sarà realizzata in un batter d'occhio con l'aiuto del vostro fedele alleato in cucina: il magico Bimby.
Come fare la Torta Cocco e Nutella Bimby
20 minuti
-
35 minuti

Ingredienti per Teglia da 24cm diam.
- 180 gr di farina di cocco
- 200 gr di farina 00
- 160 gr di zucchero (semolato)
- 4 uova (intere)
- 100 ml di olio di semi
- 200 ml di latte
- 1 pizzico di sale
- 1 bustina di vanillina (in polvere)
- 1 bustina di lievito per dolci (in polvere)
- 8 cucchiai di Nutella
Strumenti Utilizzati
- Stampo Ø24cm
Preparazione
boccale
Per preparare la Torta Cocco e Nutella mettete nel
Aggiungete poi a filo, dal foro del coperchio, prima l'olio e poi il latte, continuando a far lavorare il vostro Bimby 3 min. a vel. 3 (mentre aggiungere gli ingredienti) ed ancora 2 min. a vel. 4.
boccale
A questo punto versate nel
Versate il preparato in una tortiera di 24cm di diametro ed aggiungete qualche cucchiaiata di Nutella (senza mescolarla all'impasto).
Servire
La vostra Torta Cocco e Nutella Bimby pronta!
Ti interessa anche la ricetta senza Bimby? Leggila qui: Torta Cocco e Nutella.
Commenti
cosa non è venuto bene?
con la farina di cocco gli impasti non vengono liquidi, ma un po' iù compatti, perchè questa assorbe molto. Quanto venga asciutto poi dipende dalla farina di cocco utilizzate, ve ne sono alcune che assorbono tantissimo, è chiaro quindi che bisogna un po' regolarsi anche in base a questo! :-)