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Raccolte Ricette per il Bimby

Torta Cocco e Nutella Bimby

di Marianna Pascarella

La Torta Cocco e Nutella è una semplicissima torta che vi ho descritto secondo il procedimento "tradizionale" e che voglio consigliarvi anche come ricetta Bimby!
Questa torta, già di per se semplice e veloce, sarà realizzata in un batter d'occhio con l'aiuto del vostro fedele alleato in cucina: il magico Bimby.

 

Indice

  • Ingredienti
  • Strumenti utilizzati
  • Procedimento
  • Commenti
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Come fare la Torta Cocco e Nutella Bimby


20 minuti

-

35 minuti
Ricetta Torta Cocco e Nutella Bimby
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Ingredienti per Teglia da 24cm diam.

  • 180 gr di farina di cocco
  • 200 gr di farina 00
  • 160 gr di zucchero (semolato)
  • 4 uova (intere)
  • 100 ml di olio di semi
  • 200 ml di latte
  • 1 pizzico di sale
  • 1 bustina di vanillina (in polvere)
  • 1 bustina di lievito per dolci (in polvere)
  • 8 cucchiai di Nutella

Strumenti Utilizzati

  • Stampo Ø24cm
 

Preparazione


boccale

Per preparare la Torta Cocco e Nutella mettete nel boccale del Bimby le uova e lo zucchero e lavorate a crema 4 min. a vel. 4.
Aggiungete poi a filo, dal foro del coperchio, prima l'olio e poi il latte, continuando a far lavorare il vostro Bimby 3 min. a vel. 3 (mentre aggiungere gli ingredienti) ed ancora 2 min. a vel. 4.

boccale

A questo punto versate nel boccale, in un sol colpo la farina di cocco, la farina, il sale ed il lievito e lavorate ancora 3 min. a vel. 4.
Versate il preparato in una tortiera di 24cm di diametro ed aggiungete qualche cucchiaiata di Nutella (senza mescolarla all'impasto).
Infornate la torta a 180° in forno preriscaldato per 35 minuti.
Potete verificare la cottura con uno stecchino.
Sfornate e lasciate raffreddare, quindi sformate la torta in un piatto da portata.

Servire

La vostra Torta Cocco e Nutella Bimby pronta!Torta Cocco e Nutella Bimby


Ti interessa anche la ricetta senza Bimby? Leggila qui: Torta Cocco e Nutella.

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