Torta cocco e cioccolato

Autore: Marianna Pascarella (aggiornata il )

La torta cocco e cioccolato è un dolce semplice, perfetto per l’estate, apprezzatissima per il suo gusto fresco, nonostante si tratti di un dolce da forno. Una ricetta semplice, con cui ottenere un dolce molto gradito come dessert di fine pasto, ma anche per merenda o come dolce da colazione.

La torta cocco e cioccolato è uno di questi dolci che armonizza alla perfezione i sapori di cui essa è composto, morbido ed avvolgente cioccolato, con il tono sfizioso del cocco, che con la sua consistenza “rustica” si riesce ad avvertire assaggio dopo assaggio, per essere sempre nuova, armoniosa ed irrinunciabile.

DIFFICOLTA': Bassa PREPARAZIONE: 20 minuti COTTURA: 35 minuti
Dai un Voto!
1 1 1 1 1
Media 4.23 (137 Voti)

Aggiungi commento



Codice di sicurezza
Aggiorna

 

© Copyright 2006-2019 - I contenuti pubblicati su questo sito sono di proprieta' di Marianna Pascarella - Tutti i diritti sono riservati.
RicetteDalMondo.it e' un sito di FOODIE LAB di Marianna Pascarella - P.IVA IT09215191215 / REA NA-1016927

Newsletter
Iscriviti alla nostra Newsletter!
Riceverai gratuitamente le nostre Ricette e le ultime novità direttamente nella tua casella di posta.

Ho letto e accetto l'informativa sulla privacy